aaa -
PIRELLI

Алекс Сальвини завоевал для Metzeler третий титул в Чемпионате мира по Эндуро

Алекс Сальвини завоевал для Metzeler третий титул в Чемпионате мира по Эндуро

Компания Metzeler записала на свой счет титулы Чемпионата мира по Эндуро (FIM) 2013 года в классах E1, E2 и E3 , а всего за 9 лет компания помогала завоевывать титулы 22 раза

На днях завершился последний гран-при Чемпионата мира по Эндуро текущего года, и этот этап, проведенный в Сен-Флуре (Франция), подарил компании Metzeler новый чемпионский титул, завоеванный Алексом Сальвини (HM Honda) в классе Эндуро 2.

По приезду во Францию Алекса Сальвини и его ближайшего преследователя Пьера Александра Рене (Pierre-Alexandre Renet) из Husaberg разделяло 33 очка.

Антуан Мео (Antoine Meo) из КТМ приехал в Сен-Флур уже чемпионом мира в классе Эндуро 1, что, тем не менее, не охладило его пыл продемонстрировать на своем мотоцикле KTM 125 EXC-F захватывающее шоу.

Алекс Сальвини завоевал для Metzeler третий титул в Чемпионате мира по ЭндуроАлекс Сальвини завоевал для Metzeler третий титул в Чемпионате мира по ЭндуроАлекс Сальвини завоевал для Metzeler третий титул в Чемпионате мира по ЭндуроАлекс Сальвини завоевал для Metzeler третий титул в Чемпионате мира по Эндуро

И вновь в классе Эндуро 3 не было равных чемпиону мира Кристофу Намботену (Christophe Nambotin) из KTM. Завоевав титул еще в Греции, француз продемонстрировал, что является серьезным соперником.  По итогам сезона Намботен опередил Айгара Леока (Aigar Leok) из КТМ на 53 очка.

Metzeler отмечает, что «в сезоне 2013 года шины Metzeler Six Days Extreme подтвердили свое доминирующее положение тремя чемпионскими титулами в трех основных классах Чемпионата мира по Эндуро, проводимого под эгидой Международной мотоциклетной федерации (FIM)».


http://www.pkp.lv