Cеть шинных центров Pirelli Key Point бесплатно заменит поврежденные шины*

Cеть шинных центров Pirelli Key Point бесплатно заменит поврежденные шины*
Реагируя на критическое состояние латвийских дорог и связанные с этим нужды автоводителей, сеть шинных центров Pirelli Key Point (PKP) в сотрудничестве с концерном Pirelli вводит в Латвии программу дополнительной гарантии на шины Pirelli* – TYRElife, в рамках которой PKP бесплатно заменит шину в случае выявления любого повреждения в процессе ее эксплуатации.
 
 
TYRElife – это расширенная программа гарантии на шины Pirelli, являющаяся дополнением к станд артным гарантийным условиям. В рамках акции купившие шины Pirelli* получаю
т возможность осуществить бесплатную замену приобретенной шины в случае выявления в процессе эксплуатации любого ее повреждения (проколы, порезы, разрывы и вздутия), за исключением случаев, в которых повреждения носят намеренный характер. Гарантийная защита действует на протяжении 12 месяцев с момента приобретения новой шины при условии остаточной глубины протектора не меньше 4 миллиметров в любом месте зимней шины и 3 миллиметров – летней шины. Замена поврежденной шины проводится в специализированном шинном центре Pirelli Key Point.
 
Мартиньш Зейманис, руководитель по развитию сети Pirelli Key Point в странах Балтии: «Недавно опубликованное исследование экспертов Всемирного экономического форума оценивает качество латвийских дорог в 3,2 пункта, обеспечивая Латвии 99-е место среди 144 стран мира. Этот показатель ставит страну в один ряд с Сенегалом, Таджикистаном и еще рядом стран. Очевидно, что плохие дороги влияют на качество вождения и состояние шин. Предложенная нами программа TYRElife – это гарантия экономии времени и защиты автоводителя от расходов, связанных с различного вида повреждениями шины в процессе ее эксплуатации!»
 
Участником программы TYRElife может стать любой купивший как минимум один комплект включенных в программу шин Pirelli (четыре шины), и зарегистрировавшийся в течение 30 дней после покупке на сайте www.pkp.lv. В программу включены все летние и зимние шины Pirelli для легковых автомобилей и джипов, размер которых начинается и превышает 16”. 
 
*В программе TYRElife уаствуют приобретенные c 25 марта 2013 года комплекты летних и зимних шин Pirelli (четыре шины), предназначенные для легковых автомобилей и джипов, и размером начиная с 16”.

http://www.pkp.lv