aaa -
PIRELLI

Tax Free – Покупайте качественные шины и экономьте!

Сеть шинных центров Pirelli Key Point (PKP) присоединилась к глобальной системе Global Blue Tax Free Shopping, позволяющей иностранным туристам выгодно экономить на покупках и получать обратно налог на добавленную стоимость (НДС).

Tax Free – это система возврата суммы налога на добавленную стоимость (НДС). НДС возвращается на покупки, сделанные иностранными гражданами при обратном пересечении границы той страны, в которой они были приобретены.

Таким образом, сеть PKP надеется создать максимально выгодные условия для россиян, жителей Беларуси и других стран, не входящих в Европейский Союз, на которых распространяются условия Tax Free. Участие PKP в Tax Free гарантирует возможность приобретать качественные шины от проверенных производителей с крупнейшего склада в Балтии и при этом экономить!

Помните, что вернуть НДС удастся при условии, что комплект шин (4 штуки) весит не более 50 кг, и вы не пользовались шинами на территории ЕС, то есть, купив новые шины, не «переобувались».

Tax Free действует на территории большинства развитых стран. Система позволяет вернуть от 7 до 20 процентов от суммы покупки в зависимости от размера НДС в том или ином государстве.

Ознакомьтесь с условием возврата НДС

 

На данный момент присоединились к глобальной системе Global Blue Tax Free Shopping:

 


http://www.pkp.lv