Третий год подряд Pirelli Key Point проводит благотворительную акцию «Шины с сердцем»

Третий год подряд Pirelli Key Point проводит благотворительную акцию  «Шины с сердецм»

С 18 марта по 31 июля во всех шинных центрах Pirelli Key Point будет проходить третья по счету благотворительная акция «Шины с сердцем». Собранные в рамках акции средства будут переданы Отделению интенсивной терапии новорожденных Детской клинической университетской больницы. 

В рамках акции сеть шинных центров Pirelli Key Point (PKP) будет жертвовать на нужды Детской клинической университетской больницы 1 лат с каждого проданного комплекта летних шин. Принять участие в благотворительной акции приглашаются и клиенты шинных центров PKP. Для этих целей во всех шинных центрах будут размщены специальные коробчки для пожертвований. 

Также пожертвовать средства Детской больнице можно, перечислив на счет Фодна Bērnu slimnīcas fonds

A/S SEB banka, № счета LV84UNLA0050012160326 

                                               A/S Swedbankа№ счета LV02HABA0551000377020

 цель – „Riepas ar sirdi”.

На собранные во время акции средства Отделения интенсивной терапии новорожденных Детской больницы планирует приобрести стол для реанимации новорожденных. 

«Человеческая жизнь – бесценна. Мы несем это понимание сквозь свой бизнес, предлагая клиентам только проверенную и безопасную продукцию, а также принимая участие в благотворительных проектах. Одним из таких проектов стала акция «Шины с сердцем», которую мы проводим уже третий год подряд. Для нас – большая честь помогать Детской больнице!», – говорит Руководитель развития сети Pirelli Key Point в странах Балтии Мартиньш Зейманис. 

Третий год подряд Pirelli Key Point проводит благотворительную акцию  «Шины с сердецм» Третий год подряд Pirelli Key Point проводит благотворительную акцию  «Шины с сердецм» Третий год подряд Pirelli Key Point проводит благотворительную акцию  «Шины с сердецм» Третий год подряд Pirelli Key Point проводит благотворительную акцию  «Шины с сердецм»

«За три года Pirelli Key Point стала нашим партнером и другом. От лица больницы выражаю этому предприятию благодарность за проявленную инициативу», – комментирует руководитель Неонатологической клиники Детской больницы Дайга Квилюна. 

«Являясь социально ответственным предприятием, сеть шинных центров Pirelli Key Point и в будущем планирует оказывать поддержку Детской больнице, а также по мере возможности участвовать в других проектах, направленных на улучшение качества жизни и социального благополучия жителей», – говорит Мартиньш Зейманис. 

Справка: 
В неонталогической клинике ежегодно лечение проходит в среднем 1 200 новорожденных. Около 350 – это преждеверменно родившиеся дети, из которых в среднем 45 – меньше 1000 граммов. Главные направления деятельности клиники –обеспечение непрерывного лечебного процесса и ухода за новорожденными (в режиме «24 часа в сутки»), интенсивная терапия, хирургическая патология,диагностика и лечение врожденных пороков сердца, диагностика и лечение врожденных генетических патологий, диагностика и лечение различных инфекций, соматических патологий, а также амбулаторные консультации и динамическое наблюдение за физическим развитием и состоянием здоровья детей. В работе клиники используются разные современные диагностики, методы и принципы лечения и ухода за больными, эффективность которых доказана в международных исследованиях и работе ведущих зарубежных клиник.

Напомним, что первая благотворительная акция «Шины с сердцем» была организована сетью шинных центров Pirelli Key Point в 2011 году. Тогда собранная сумма – 5222 лата, переданная Детской больнице, была потрачена на приобретение специальных кроваток для преждевременно родившихся детей-близнецов. В свою очередь, в рамках второй акции, проходившей в 2012 году, было собрано 6928 латов. На эти деньги Отделение патологии новорожденных филиала Детской больницы Gaiļezers приобрело лампу для фототерапии, кроватку с подогревом, монитор для определения параметров жизнедеятельности и ингаляторы для лечения заболеваний дыхательных путей.


http://www.pkp.lv