В Литве открыт первый шинный центр Pirelli Key Point

В Литве открыт первый шинный центр Pirelli Key PointВ конце октября в Литве, в городе Алитус, открылось первое в этой стране представительство международной сети специализированных шинных центров Pirelli Key Point (PKP), развитием которой в странах Балтии занимается латвийское предприятие Latakko. Новое представительство будет осуществлять свою деятельность на базе местного предприятия «A. Baltulio IĮ».  
 
Представительство PKP в Алитусе предлагает широкий ассортимент шин, литых дисков, аккумуляторов, масел и автозапчастей от ведущих мировых производителей, а также оказывает услуги автосервиса. 
 
Алгирдо Балтулио (Algirdo Baltulio), руководитель компании «A. Baltulio IĮ»: «Я горжусь тем, что мое предприятие стало первым в Литве центром общеевропейской сети Pirelli Key Point. С первого дня работы мы наблюдаем высокий интерес автоводителей к предлагаемой в центре продукции популярных во всём мире брендов, появившейся у нас благодаря сотрудничеству с PKP. Благодарю Pirelli Key Point и Latakko за оказанное доверие!»
 
В Литве открыт первый шинный центр Pirelli Key Point В Литве открыт первый шинный центр Pirelli Key Point В Литве открыт первый шинный центр Pirelli Key Point
 
Евгений Копылков, директор Latakko: «Компания Latakko уже много лет занимается развитием сети шинных центров Pirelli Key Point в странах Балтии. На сегодняшний день в Латвии и Эстонии работает 38 центров, а теперь открыт первый центр PKP в Литве. Благодаря работе нашего партнера – «A. Baltulio IĮ», жители Алитуса смогут оценить качество продукции и сервиса, до этого доступного только в соседних странах. Уверен, что уже в скором будущем нам удастся значительно увеличить количество шинных центров на территории Литвы».

http://www.pkp.lv