Завершена акция “Pirelli TYRElife предлагает еще больше…”

24 апреля этого года завершилась организованная сетью шинных центров Pirelli Key Point акция "Pirelli TYRElife предлагает еще больше…" в рамках которой три победителя смогли насладиться экстермальной поездкой на спортивном машине под руководством легендарного гонщика Мариса Нейкшанса.

Акция проходила с 01.04.2012 до 31.12.2013, и в ней мог принять участие каждый, купивший комплект шин Pirelli (4 шт.) и зарегистрировавшийся для участия в программе TYRElife.

В этот раз победителями стали Майя Калниня, Елена Сандлере и Эрвинс Эйхманис. Вместе с Марисом Нейкшансом и представителями Pirelli Key Point победители отправились на трассу „Kehala”в Эстонию, чтобы получить знания и умения, необходимые для участия в автогонках, и попробовать свои силы за рулем гоночного авто под руководством опытного профессионала.  

Как рассказал Мартиньш Зейманис, руководитель развития сети Pirelli Key Point в странах Балтии –  "C момента введения программы расширенной гарантиии TYRElife прошел уже год, и за это время число участников программы выросло до 2000. “Это означает, что люди ценят надежность, предоставляемую TYRElife, ведь это гарантия экономии времени и защита автоводителя от личшних трат, связанных с механическими повреждениями шин, – комментирует он. – Pirelli всегда дает больше – и в плане безопасности, и в плане износостойкости, поэтому и мы решили открыть перед клиентами большие возможности, предложив возможность самим попробовать свои силы за рулем спортивного авто. Это единственная подобная акция, когда обычные водители имеют возможность не только прокатиться с опытными гонщиком, но и сесть за руль суперкара и прокатиться!” 


http://www.pkp.lv