aaa -
PIRELLI

FALKEN Azenis FK453CC

 

Универсальные шины для кроссоверов класса «люкс» и внедорожников
Высокие технологии для SUV на дорогах

Новые шины Azenis FK453CC разработаны для удовлетворения потребностей кроссоверов, производимых в Европе, а также для внедорожников американских и других международных автопроизводителей. В результате была разработана шина, которая обеспечивает высокую эффективность, более длительный срок службы и безупречный стиль. Обладая улучшенным сцеплением и обеспечивая большее удовольствие от езды, Azenis FK453CC гарантирует превосходную тягу на мокрых и сухих поверхностях без ущерба для комфорта.

Шина FK453CC обладает крупными плечевыми блоками и цельным внешним ребром для улучшенной управляемости и стабильности. Они также эффективно понижают уровень шума и улучшают комфорт при вождении. Кроме того, шина FK453CC надежна при сложных дорожных условиях, благодаря трем широким непрерывным канавкам, которые эффективно удаляют большие объемы воды и значительно улучшают сопротивляемость аквапланированию.

Помимо этого, компания разработала новый, стильный дизайн боковин шины с подчеркнутым стреловидным рисунком в форме букв «F», символизирующих Falken, который улучшает внешний вид шины

 

 

Интерактив

Основные особенности

  • Новый компонент Silica
    Для лучшего сцепления на мокрых и сухих поверхностях.
     
  • Особый стреловидный рисунок в форме букв «F», символизирующий Falken
    Совершенно новое оформление боковин шины для лучшего дизайна.
     
  • Три широкие продольные канавки
    Эффективно отводят воду и существенно улучшают сопротивляемость аквапланированию для превосходной управляемости на мокром покрытии.
     
  • Многочисленные усиленные нейлоновые слои
    Разработаны для лучшей стабильности на высоких скоростях. Совместно с новым, оптимизированным профилем каркаса обеспечивают лучший контакт с дорожным полотном для повышенной управляемости, в особенности, при маневрах со сменой полос движения.
     
  • Асимметричный рисунок протектора
    C крупными внешними плечевыми блоками обеспечивает улучшенное прохождение поворотов, лучшую тягу и пониженный уровень шума от шины.
     
 
 
 
 

Falken – официальный спонсор 24-часовой гонки на Нюрбургринге (Nürburgring)

24-часовая гонка ADAC в Цюрихе проводится с 1970 года на трассе Nürburgring – комбинации гоночной трассы Нордшляйф (Nordschleife) и участка Гран-При суммарной длиной более 25 километров. Длина маршрута позволяет стартовать более чем 200 автомобилям с суммарным количеством водителей в командах более 700 человек.

Размер стартовой площадки и привлекательность гонки, собирающей более 200 000 поклонников, делает 24-часовую гонку самым крупным автоспортивным мероприятием в мире.

 

 

Особенности Azenis FK453CC
 

 

  1. Протектор имеет три широкие канавки для отвода воды, тем самым, повышая сопротивляемость аквапланированию.
     
  2. Плечевые зоны содержат специальные режущие кромки, которые, по сравнению с обычными протекторами,  более эффективно разрушают водяную пленку, обеспечивая улучшенную управляемость на мокрых покрытиях и выдающуюся стабильность на высоких скоростях.
     
  3. Внешние стенки обладают повышенной жесткостью для обеспечения стабильности на поворотах.
     
  4. Оптимальное расположение блоков протектора способствуют большему акустическому комфорту.
     
 

 


Другие летние шины от Falken

Sincera SN828
Шины серии Falken Sincera SN828 ориентированы на экономию, комфорт и длительный срок службы, тем самым делая Sincera SN828 идеальным выбором для экономных автоводителей.

подробнее >

Ziex ZE912
Компания Falken разработала шину с максимально глубокими ламелями по всей ширине протектора в сочетании с объемными продольными канавками и расположенными под острым углом поперечными канавками, которые привносят дух эффективности вождения.

подробнее >

Ziex ZE914
Ziex ZE914 EcoRun – это гибридные шины существенно экономящие топливо. Эконоитя обеспечивается за счет наличия специального компонента в составе резиновой смеси.

подробнее >

FK452
FK452 – это шины класса Ultra High Performance, доступные в широком спектре размеров, что делает их универсальными и широко применимыми. Причина, по которой эту покрышку можно считать оптимальным вариантом эффективной шины, кроется в пяти прямых ребрах и трехмерных закругленных блоках протектора, дающих точные реакции на управление автомобилем.

подробнее >

Azenis FK453
Флагманская шина Falken Azenis FK453 – это результат шести лет разработки и тысяч километров гоночных трасс и тестовых поездок. Во впечатляющем рисунке протектора доминируют продольные канавки – три широкие и одна узкая. Совместно со смещенными ламелями в плечевой зоне протектора этот новый рисунок эффективно отводит большие объемы воды и демонстрирует выдающуюся сопротивляемость аквапланированию

подробнее >

FK07U
Первоклассный рисунок покрышки обеспечивает точность вождения. Шина имеет семь прямых канавок в протекторе, которые гарантирует комфорт при вождении. Центральный блок обеспечивает плавность хода, а уникальный W-образный рисунок боковых сегментов – хорошее удержание дороги.

подробнее >

Landair LA/AT T110
Falken Landair T110 – это шины 4х4, специально разработанные для высокопроизводительных кроссоверов и внедорожников. Шины предназначены для использования в городских условиях, на шоссе и на грубом дорожном покрытии и показывают превосходную эффективность при мокрых и сухих погодных условиях

подробнее >

LINAM R51
Более 75% транспортных перевозок осуществляется легкогрузовым транспортом, небольшими грузовыми автомобилями и микроавтобусами. В этом бизнесе важны два вопроса: время и эффективность.

подробнее >

Wildpeak A/T
Wildpeak A/T AT 01 – мощные M+S шины Falken для всех видов покрытий, обладающие прекрасными ходовыми показателями и предназначенные для внедорожников и пикапов.

подробнее >


http://www.pkp.lv