FALKEN Espia EPZ

FALKEN Espia EPZ

Espia EPZ

Зимняя шина Falken Espia EPZ с симметричным рисунком протектора обеспечивает автомобилю превосходное сцепление даже в самых сложных условиях. Это стало возможным благодаря специально разработанным каньон-ламелям, которые позволяют покрышке хорошо держать дорогу аналогично шипованным шинам.

Также отличительной особенностью шин Falken Espia EPZ является их длительный срок службы. Они способны прослужить несколько сезонов, даже не смотря на условия эксплуатации. Кроме того, особая технология «противостарения» обеспечивает Falken Espia EPZ стойкость к механическим изгибам и ультрафиолету. В строении протектора этих шин также есть особенность. В центральной части рисунка протектора блоки имеют высокую плотность компоновки. В свою очередь, по обеим сторонам рисунка блоки более отчётливо отделены друг от друга. В компании Falken это назвали «двусторонний образ», и благодаря такому рисунку удалось совместить функциональности использования Falken Espia EPZ как на снегу, так и на льду.

 

 

Посмотреть размеры и цены шин


 

Особенности Falken Espia EPZ:

    • шина имеет двойной рисунок протектора, где центральная часть отвечает за сцепление на обледенелых дорогах, а боковые ламели на заснеженных;
      • зигзагообразные глубокие каньон-ламели, расположенные под углом друг к другу, обеспечивают прекрасное сцепление даже в самых сложных погодных условиях;
        • боковые ламели способствуют повышению устойчивости движения;
          • по мере «старения» шины из глубины протектора в верхние слои просачивается химический компонент, который защищает от ультрафиолетовых лучей и обеспечивает большую гибкость, что позволяет продлить срок эксплуатации покрышки.


          Другие зимние шины от Falken

          HS437
          Нешипуемая зимняя шина нового поколения для микроавтобусов и легких грузовиков. Качественная и высокоэффективная радиальная зимняя шина, обеспечивающая хорошее сцепление в зимних условиях.

          подробнее >

          HS435
          Шина Eurowinter HS435, разработанная с помощью метода компьютерного моделирования и произведенная с использованием новейших технологий, обладает отменными эксплуатационными характеристиками и обеспечивает высокий уровень комфорта при езде.

          подробнее >

          HS439
          Falken Eurowinter HS439 – зимние шины для легковых автомобилей с асимметричным рисунком протектора. Даже в сложных погодных условиях зимы, шины Eurowinter HS439 демонстрируют предсказуемость и прекрасные тяговые свойства.

          подробнее >

          HS449
          Falken Eurowinter HS449 – нешипуемые зимние покрышки, которые были разработаны специально для езды по снегу, льду и слякоти. При создании этих шин японские инженеры концентрировались в первую очередь на увеличение сцепления на мокрой поверхности и снегу.

          подробнее >

          SL/S112
          FALKEN Landair SL S112 – зимняя нешипованная шина с направленным рисунком протектора для SUV и автомобилей 4х4. Покрышки гарантируют отличную управляемость на мокрой и на заснеженной или обледенелой дороге.

          подробнее >

          SI743
          Легкогрузовые шины SI743 разработаны для суровых климатических условий северных стран с целью объединения в себе таких важных показателей, как хороший уровень тяги и сцепления на заснеженных и обледенелых дорогах и большая грузоподъемность, необходимая для коммерческого легкогрузового транспорта.

          подробнее >

          HS415
          Falken Eurowinter HS-415 – зимние шипуемые шины для легковых автомобилей. Эта модель покрышек разрабатывалась специально для эксплуатации в суровых зимних условиях северной и восточной Европы. Шины созданы с использованием современных технологических программ и компьютерного моделирования, благодаря чему имеют много преимуществ.

          подробнее >


          http://www.pkp.lv