FALKEN Espia EPZ2

FALKEN Espia EPZ

Espia EPZ

 

Благодаря использованию технологии 4D Nano Design, новые зимние шины Falken – Espia EPZ II обеспечивают улучшенную тягу и показатели торможения легковым автомобилям и автомобилям класса SUV в регионах со скандинавским климатом.

Falken Espia EPZ II доступна как для легковых, так и для автомобилей класса SUV и обеспечивает эффективность в экстремальных условиях на снегу и льду.

Специально созданная для рынков со скандинавским климатом новая Falken Espia EPZ II является последним пополнением самой большой линейки шин Falken для экстремальных снежных погодных условий. Оснащенная маркировкой и «M+S», и «снежинкой», шина EPZ II отличаются элементами дизайна, которые обеспечивают улучшенное сцепление на снегу, льду и при холодных, влажных дорожных условиях. Благодаря использованию технологии 4D Nano Design, а также разработанных компанией решений и дизайнов, оптимизирующих конструкцию и компоненты шины, Falken внес существенные улучшения в качество сцепления и контроль по сравнению с предыдущими поколениями шин. Они включают в себя 10% улучшение торможения на льду и 25% улучшение тяги на льду с 10% улучшением торможения на мокром покрытии, в сравнении с предыдущей моделью.

Посмотреть размеры и цены шин


 

 

Технические решения

Больший пробег

рисунок протектора ACP обеспечивает улучшенное распределение жесткости

 

Улучшенная управляемость

новые каньонообразные ламели улучшают жесткость блоков, поддерживают постоянство давления в пятне контакта и уменьшают проскальзывание

Улучшенный комфорт

полностью круглый профиль более равномерно распределяет давление в пятне контакта и уменьшает проскальзывание

 

Улучшенный контроль при поворотах и наклонах

Лезвие Самурая: Кромки блоков протектора созданы для увеличения боковой поверхности и для удержания уплотненного снега в пятне контакта

Контроль и Сцепление на любой поверхности

Технология 4D nano design с компонентом двойного назначения: Сочетание жесткости блоков (контроля) с адаптацией к поверхности дороги (сцепление)

 

Безопасная езда на дальние расстояния

Перекрещивающиеся канавки: Сжимают слой снега для создания сетки из отпечатков рисунка шины, что механически улучшает сцепление ламелей и общую тягу на снегу.


Другие зимние шины от Falken

HS437
Нешипуемая зимняя шина нового поколения для микроавтобусов и легких грузовиков. Качественная и высокоэффективная радиальная зимняя шина, обеспечивающая хорошее сцепление в зимних условиях.

подробнее >

HS435
Шина Eurowinter HS435, разработанная с помощью метода компьютерного моделирования и произведенная с использованием новейших технологий, обладает отменными эксплуатационными характеристиками и обеспечивает высокий уровень комфорта при езде.

подробнее >

HS439
Falken Eurowinter HS439 – зимние шины для легковых автомобилей с асимметричным рисунком протектора. Даже в сложных погодных условиях зимы, шины Eurowinter HS439 демонстрируют предсказуемость и прекрасные тяговые свойства.

подробнее >

HS449
Falken Eurowinter HS449 – нешипуемые зимние покрышки, которые были разработаны специально для езды по снегу, льду и слякоти. При создании этих шин японские инженеры концентрировались в первую очередь на увеличение сцепления на мокрой поверхности и снегу.

подробнее >

SL/S112
FALKEN Landair SL S112 – зимняя нешипованная шина с направленным рисунком протектора для SUV и автомобилей 4х4. Покрышки гарантируют отличную управляемость на мокрой и на заснеженной или обледенелой дороге.

подробнее >

SI743
Легкогрузовые шины SI743 разработаны для суровых климатических условий северных стран с целью объединения в себе таких важных показателей, как хороший уровень тяги и сцепления на заснеженных и обледенелых дорогах и большая грузоподъемность, необходимая для коммерческого легкогрузового транспорта.

подробнее >

HS415
Falken Eurowinter HS-415 – зимние шипуемые шины для легковых автомобилей. Эта модель покрышек разрабатывалась специально для эксплуатации в суровых зимних условиях северной и восточной Европы. Шины созданы с использованием современных технологических программ и компьютерного моделирования, благодаря чему имеют много преимуществ.

подробнее >

EPZ
Зимняя шина Falken Espia EPZ с симметричным рисунком протектора обеспечивает автомобилю превосходное сцепление даже в самых сложных условиях. Это стало возможным благодаря специально разработанным каньон-ламелям, которые позволяют покрышке хорошо держать дорогу аналогично шипованным шинам.

подробнее >


http://www.pkp.lv