aaa -
PIRELLI

FALKEN Eurowinter HS415

FALKEN Eurowinter HS415


FALKEN Eurowinter HS415

Falken Eurowinter HS-415 – зимние шипуемые шины для легковых автомобилей. Эта модель покрышек разрабатывалась специально для эксплуатации в  суровых зимних условиях северной и восточной Европы. Шины созданы с использованием современных технологических программ и компьютерного моделирования, благодаря чему имеют много преимуществ.

Посмотреть размеры и цены шин


 

Технические решения

Направленный рисунок протектора Falken Eurowinter HS-415 обеспечивает максимальную управляемость и предсказуемость поведения шин на любом типе дорожного покрытия. Особое расположение блоков и канавок способствует эффективному удалению воды и снега из пятна контакта, что значительно увеличивает сцепление и предотвращает аквапланирование.

Ещё одним преимуществом шин Falken Eurowinter HS-415 является большое количество ламелей, которые обеспечивают надежное сцепление с дорожным покрытием, позволяя осуществлять стремительный разгон и контролируемый, значительно сокращенный тормозной путь. В свою очередь, улучшенный состав резиновой смеси имеет повышенную эластичность, благодаря чему покрышки остаются максимально эффективными и при низких температурах.

Skatīt pieejamos izmērus un cenas


 

Особенности Falken Eurowinter HS415:

  • большое количество 3-D ламелей создают много кромок зацепления, обеспечивающих повышенную устойчивость в зимних условиях;
  • наличие компонента “Silica” в составе резиновой смеси способствует эластичности шин при низких температурах;
  • наличие буферного слоя под протектором шины обеспечивает более плотную фиксацию шипов;
  • центральное ребро покрышки обеспечивает отличную курсовую устойчивость при высоких скоростях;
  • увеличенные плечевые зоны протектора позволяют с легкостью преодолевать заснеженные участки дороги, снижая вероятность пробуксовки.

 


Другие зимние шины от Falken

HS437
Нешипуемая зимняя шина нового поколения для микроавтобусов и легких грузовиков. Качественная и высокоэффективная радиальная зимняя шина, обеспечивающая хорошее сцепление в зимних условиях.

подробнее >

HS435
Шина Eurowinter HS435, разработанная с помощью метода компьютерного моделирования и произведенная с использованием новейших технологий, обладает отменными эксплуатационными характеристиками и обеспечивает высокий уровень комфорта при езде.

подробнее >

HS439
Falken Eurowinter HS439 – зимние шины для легковых автомобилей с асимметричным рисунком протектора. Даже в сложных погодных условиях зимы, шины Eurowinter HS439 демонстрируют предсказуемость и прекрасные тяговые свойства.

подробнее >

HS449
Falken Eurowinter HS449 – нешипуемые зимние покрышки, которые были разработаны специально для езды по снегу, льду и слякоти. При создании этих шин японские инженеры концентрировались в первую очередь на увеличение сцепления на мокрой поверхности и снегу.

подробнее >

SL/S112
FALKEN Landair SL S112 – зимняя нешипованная шина с направленным рисунком протектора для SUV и автомобилей 4х4. Покрышки гарантируют отличную управляемость на мокрой и на заснеженной или обледенелой дороге.

подробнее >

SI743
Легкогрузовые шины SI743 разработаны для суровых климатических условий северных стран с целью объединения в себе таких важных показателей, как хороший уровень тяги и сцепления на заснеженных и обледенелых дорогах и большая грузоподъемность, необходимая для коммерческого легкогрузового транспорта.

подробнее >

EPZ
Зимняя шина Falken Espia EPZ с симметричным рисунком протектора обеспечивает автомобилю превосходное сцепление даже в самых сложных условиях. Это стало возможным благодаря специально разработанным каньон-ламелям, которые позволяют покрышке хорошо держать дорогу аналогично шипованным шинам.

подробнее >


http://www.pkp.lv