FALKEN Eurowinter HS435

FALKEN Eurowinter HS435


FALKEN Eurowinter HS435

Зимняя шина для легковых автомобилей

Шина Eurowinter HS435, разработанная с помощью метода компьютерного моделирования и произведенная с использованием новейших технологий, обладает отменными эксплуатационными характеристиками и обеспечивает высокий уровень комфорта при езде.

Шина обеспечивает отличное сцепление с зимней дорожной поверхностью – с уплотненным снегом, на обледенелой дороге. Это достигнуто за счет уникальной резиновой смеси, входящей в состав протектора – она содержит новейшую оптимизированную Silica, которая улучшает сцепные характеристики, делая шину эластичной даже при низких температурах.

Многочисленные ламели в рисунке протектора обеспечивают превосходное сцепление.

Центральное ребро шины Falken Eurowinter HS435 позволяет ей держать курсовую устойчивость при прямолинейном движении, четко реагируя на повороты руля.

Протектор имеет оригинальную, специально разработанную структуру, которая позволяет улучшить сцепные характеристики, а также сократить тормозной и разгонный пути.

Шина обладает отличными характеристиками сопротивления аквапланированию за счет большего расстояния между блоками протектора, с помощью чего происходит эффективное самоочищение, и за счет двух прямых кольцевых каналов в плечевой зоне и двух зигзагообразных каналов, располагающихся в центральной зоне.

 
 
 
 

Falken – официальный спонсор 24-часовой гонки на Нюрбургринге (Nürburgring)

24-часовая гонка ADAC в Цюрихе проводится с 1970 года на трассе Nürburgring – комбинации гоночной трассы Нордшляйф (Nordschleife) и участка Гран-При суммарной длиной более 25 километров. Длина маршрута позволяет стартовать более чем 200 автомобилям с суммарным количеством водителей в командах более 700 человек.

Размер стартовой площадки и привлекательность гонки, собирающей более 200 000 поклонников, делает 24-часовую гонку самым крупным автоспортивным мероприятием в мире.

 

Особенности Falken Eurowinter HS435:

  • Структура протектора способствует значительному уменьшению тормозного и разгонного путей;
  • Дизайн рисунка протектора – направленный, обеспечивающий отличное сцепление с дорожной поверхностью;
  • Волнообразные ламели усиливают сцепные характеристики;
  • Центральное ребро шины обеспечивает высокую курсовую устойчивость при прямолинейном движении;
  • Система из продольных и зигзагообразных канавок эффективно отводит воду, грязь и мокрый снег из пятна контакта, минимизируя риск аквапланирования;
  • Оригинальная резиновая смесь с содержанием Silica, благодаря которой усиливается сцепление с дорогой и шина остается эластичной даже при низких температурах.

 


Другие зимние шины от Falken

HS437
Нешипуемая зимняя шина нового поколения для микроавтобусов и легких грузовиков. Качественная и высокоэффективная радиальная зимняя шина, обеспечивающая хорошее сцепление в зимних условиях.

подробнее >

HS439
Falken Eurowinter HS439 – зимние шины для легковых автомобилей с асимметричным рисунком протектора. Даже в сложных погодных условиях зимы, шины Eurowinter HS439 демонстрируют предсказуемость и прекрасные тяговые свойства.

подробнее >

HS449
Falken Eurowinter HS449 – нешипуемые зимние покрышки, которые были разработаны специально для езды по снегу, льду и слякоти. При создании этих шин японские инженеры концентрировались в первую очередь на увеличение сцепления на мокрой поверхности и снегу.

подробнее >

SL/S112
FALKEN Landair SL S112 – зимняя нешипованная шина с направленным рисунком протектора для SUV и автомобилей 4х4. Покрышки гарантируют отличную управляемость на мокрой и на заснеженной или обледенелой дороге.

подробнее >

SI743
Легкогрузовые шины SI743 разработаны для суровых климатических условий северных стран с целью объединения в себе таких важных показателей, как хороший уровень тяги и сцепления на заснеженных и обледенелых дорогах и большая грузоподъемность, необходимая для коммерческого легкогрузового транспорта.

подробнее >

HS415
Falken Eurowinter HS-415 – зимние шипуемые шины для легковых автомобилей. Эта модель покрышек разрабатывалась специально для эксплуатации в суровых зимних условиях северной и восточной Европы. Шины созданы с использованием современных технологических программ и компьютерного моделирования, благодаря чему имеют много преимуществ.

подробнее >

EPZ
Зимняя шина Falken Espia EPZ с симметричным рисунком протектора обеспечивает автомобилю превосходное сцепление даже в самых сложных условиях. Это стало возможным благодаря специально разработанным каньон-ламелям, которые позволяют покрышке хорошо держать дорогу аналогично шипованным шинам.

подробнее >


http://www.pkp.lv