aaa -
PIRELLI

Falken Eurowinter HS449

FALKEN Eurowinter HS449


 Eurowinter HS449

Falken Eurowinter HS449 – нешипуемые зимние покрышки, которые были разработаны специально для езды по снегу, льду и слякоти. При создании этих шин японские инженеры концентрировались в первую очередь на увеличение сцепления на мокрой поверхности и снегу. Тесты, проведенные на острове японского архипелага Хоккайдо, доказали способность Falken Eurowinter HS449 справляться с самыми суровыми условиями зимнего периода. Название «HS449» отождествляется десятью улучшениями по сравнению с предыдущей моделью HS439, и включают в себя изменения в протекторе, составе и конструкции покрышки.

Посмотреть размеры и цены шин


 

Технические решения

В составе резиновой смеси Falken Eurowinter HS449 содержится повышенное содержание компонента  «Silica», что позволяет увеличить тормозное сцепление на 11% по сравнению с предыдущей моделью. В свою очередь,  использование новых полимеров позволило на 13% улучшить устойчивость покрышки по сравнению с предыдущей моделью.

Также инженеры компания Falken приложили особые усилия для улучшения торможения на снегу и увеличили объем канавок протектора шины на 45%. Улучшения коснулись и рисунка протектора покрышки, в котором используется новый принцип построения трехмерных зигзагообразных ламелей для усиления уровня сцепления на снегу и льду. В свою очередь трехмерные стабилизирующие ребра оптимизируют износ шин и делают его более равномерным. Также инженеры Falken позаботились об уровне комфорта водителей, уменьшив внешний уровень шума покрышки за счет использования принципа пяти взаимно смещенных блоков протектора.

 

Особенности шин Falken Eurowinter HS449:

Для сокращения тормозного пути на снегу объем канавок протектора шины увеличен на 45%.

Новый трехмерный зигзаг слоистой структуры протектора также служит повышению тяги и сцепления на снегу и льду.

Оптимизированное расположение трехмерных ламелей способствует более короткому тормозному пути, оптимальной управляемости и равномерному износу.

Пошаговый сдвиг каждого пятого блока протектора снижает шумность покрышки, повышая комфорт езды.

Благодаря оптимизированной конструкции, Falken Eurowinter HS449 гарантирует отличную курсовую устойчивость.

 

 

Другие зимние шины от Falken

HS437
Нешипуемая зимняя шина нового поколения для микроавтобусов и легких грузовиков. Качественная и высокоэффективная радиальная зимняя шина, обеспечивающая хорошее сцепление в зимних условиях.

подробнее >

HS435
Шина Eurowinter HS435, разработанная с помощью метода компьютерного моделирования и произведенная с использованием новейших технологий, обладает отменными эксплуатационными характеристиками и обеспечивает высокий уровень комфорта при езде.

подробнее >

HS439
Falken Eurowinter HS439 – зимние шины для легковых автомобилей с асимметричным рисунком протектора. Даже в сложных погодных условиях зимы, шины Eurowinter HS439 демонстрируют предсказуемость и прекрасные тяговые свойства.

подробнее >

SL/S112
FALKEN Landair SL S112 – зимняя нешипованная шина с направленным рисунком протектора для SUV и автомобилей 4х4. Покрышки гарантируют отличную управляемость на мокрой и на заснеженной или обледенелой дороге.

подробнее >

SI743
Легкогрузовые шины SI743 разработаны для суровых климатических условий северных стран с целью объединения в себе таких важных показателей, как хороший уровень тяги и сцепления на заснеженных и обледенелых дорогах и большая грузоподъемность, необходимая для коммерческого легкогрузового транспорта.

подробнее >

HS415
Falken Eurowinter HS-415 – зимние шипуемые шины для легковых автомобилей. Эта модель покрышек разрабатывалась специально для эксплуатации в суровых зимних условиях северной и восточной Европы. Шины созданы с использованием современных технологических программ и компьютерного моделирования, благодаря чему имеют много преимуществ.

подробнее >

EPZ
Зимняя шина Falken Espia EPZ с симметричным рисунком протектора обеспечивает автомобилю превосходное сцепление даже в самых сложных условиях. Это стало возможным благодаря специально разработанным каньон-ламелям, которые позволяют покрышке хорошо держать дорогу аналогично шипованным шинам.

подробнее >


http://www.pkp.lv