Falken подготовила шины для владельцев Range Rover Evoque

Ввиду растущего спроса на Range Rover Evoque европейское отделение Falken представит новые размеры шин Falken Azenis FK453CC для вторичного рынка.

Продажи Evoque в Европе растут стремитeльными темпами, например, только в Британии с сентября 2012 по сентябрь 2013 года рост составил 35%. Это, в свою очередь, стимулирует рост спроса на шины для этого авто.

В Falken отмечают, что шины Falken Azenis FK453CC, теперь доступные с диаметром 18, 19 и 20 дюймов, были разработаны с учетом того, что для современных кроссоверов требуются покрышки, обеспечивающие повышенный комфорт на асфальтированной поверхности и способные выдерживать высокие скорости.

Дизайн Falken Azenis FK453CC разработан с целью улучшить уровень комфорта. Закругленные плечевины, асимметрический рисунок и переменный шаг блоков протектора уменьшили шум на 15%. Кроме того, шина обеспечивает надежную защиту от аквапланирования – риск «всплытия» шины снижен на 7%. Для обеспечения оптимальной устойчивости и скоростных качеств шины Falken Azenis FK453CC с индексами скорости W и Y были снабжены более устойчивой к деформации двухслойной конструкцией каркаса, включающей в себя дополнительный усиленный слой и боковины повышенной прочности, что увеличило устойчивость и сделало возможным использование на скорости до 300 км/ч.

Новые размеры появятся у европейских авторизированных дилеров в мае 2014 года.

  


http://www.pkp.lv