Linglong остался самым ценным китайским шинным брендом

Linglong остался самым ценным китайским шинным брендом

В новом рейтинге 500 самых дорогих китайских брендов, составленном World Brand Lab, торговая марка Linglong снова заняла самое высокое место среди шинных брендов.

По итогам этого года, бренд Linglong оценивается в 14,372 миллиарда юаней (2,3 миллиарда долларов). Сейчас Linglong занимает 127 место в списке из 500 брендов.

«Мы поздравляем компанию с тем, что она снова стала одним из самых ценных брендов Китая, – заявил Хорхе Креспо , генеральный управляющий Al Dobowi, дистрибьютора шин производства Linglong в Британии. – У Linglong очень надежные позиции на растущем китайском рынке, и мы очень рады, что получили возможность вывести некоторые продукты под их брендом на британский рынок, и, к примеру, новые легковые шины семейства Greenmax и широкий ассортимент грузовых/автобусных шин Linglong были очень хорошо приняты как дилерами, так и конечными пользователями».

World Brand Lab составляет свой список уже 10-й год подряд, а его участники оцениваются по нескольким критериям, таким как финансовое состояние, потребительские предпочтения и позиционирование на рынке.

Еще одним шинным брендом, попавшим в рейтинг, стал Aeolus, который в 2013 году поднялся до 200 места, так как его ценность увеличилась на 2,336 миллиарда юаней (380 миллионов долларов) до 8,752 миллиарда юаней (1,42 миллиарда долларов).


http://www.pkp.lv