Лучшее от YOKOHAMA для автомобилей Mercedes

Лучшее от YOKOHAMA для автомобилей Mercedes

Лучшее от YOKOHAMA, предназначенное для автомобилей Mercedes S-класса, – это шины ADVAN Sport V105 в составе оригинальной заводской комплектации.

(lifePR) (Дюсельдорф, 26.08.2013). В заводских условиях автомобили Mercedes S-класса будут оборудоваться новыми шинами YOKOHAMA ADVAN Sport V105 в специально приспособленной версии «MO». Протектор этих шин премиум-класса был разработан с учетом рекомендаций Департамента по развитию и пожеланий автопроизводителей. В стандартной комплектации будут использоваться шины в размере 245/50R 100W.

Шины серии YOKOHAMAS ADVAN, среди которых есть и продукция для классического мотоспорта, и поныне ориентированы на сегмент высокопроизводительных автомобилей. Кроме того, шины ADVAN Sport V105 дружественны окружающей среде, у них низкое сопротивление качению и высокая износостойкость. Аналогично тому, как автомобили Mercedes-Benz S-класса создавались с целью стать лучшими автомобилями в мире, шины YOKOHAMA ADVAN – это лучшее от YOKOHAMA.

Лучшее от YOKOHAMA для автомобилей Mercedes Лучшее от YOKOHAMA для автомобилей Mercedes Лучшее от YOKOHAMA для автомобилей Mercedes

Японский производитель шин оборудует также и другие модели Mercedes-Benz, для которых вся шинная продукция для оригинальной заводской комплектации имеет обозначение «MO»: G-класс, в том числе G63 AMG и 65 AMG, CL 63 AMG, ML 63 AMG, Coupé E-класса, C-класс, включая C63, CLS и SL, SLK, а также A и B-класс.


http://www.pkp.lv