Nankang SL-6

nakang sl 6

nankangУже более 50 лет NANKANG является непрерывно развивающейся компанией с безупречной репутацией, предлагающей качественные продукты.Больше о компании

nankang sl6

Nankang SL-6 – зимняя шина, предназначенная для микроавтобусов и легкогрузового коммерческого транспорта. Универсальность рисунка протектора шины SL-6 позволяет использовать их как на шоссе, так и на городских дорогах.

Nankang SL-6 отличается направленным V-образным дизайном протектора, обеспечивающим повышенную управляемость на снегу. Дизайн центральной канавки увеличивает маневренность при прямолинйном движении на снежной дороге.

В плечевой зоне шины расположены глубокие увеличенные 3D ламели, которые обеспечивают автомобилю эффективное торможение, способствуя сокращению тормозного пути на обледенелой дороге. Увеличенное количество ламелей усиливает устойчивость шины на льду, а их направленное расположение увеличивает силу сцепления шины с заснеженной поверхностью дороги.

Направленные канавки по всей поверхности шины эффективно отводят снег, воду, грязь и слякоть из пятна контакта шины с дорогой, снижая риск аквапланирования.

Покрышки Nankang SL-6 изготовлены с добавлением специальных очищенных масел (Ha-Oil Free), что придает автомобилю дополнительную устойчивость на снежной и ледяной трассе, обеспечивают необходимый уровень безопасности  и соответствуют действующим в ЕС экологическим стандартам.

Основные особенности протектора

nakang sw 7 nakang sw 7  nakang sw 7 nakang sw 7 nakang sw 7 nakang sw 7
 Коммерч. транспорт  Без ВА(высоко ароматических) масел  Мокрая дорога  Комфорт Тишина  Silica
  Особенность Преимущество
nankang sl6 Направленные V-образные канавки. Улучшенная управляемость,  эффективный отвод воды, снега, грязи и слякоти.
3D дизайн ламелей в плечевой зоне покрышки. Эффективное торможение на дороге покрытой льдом.
Специальные ингредиенты резиновой смеси с наличием silica. Гарантированная устойчивость, безопасность на льду и снегу. Экологичность.

http://www.pkp.lv