aaa -
PIRELLI

Nankang SV-1

Широкая центрированная канавка придает дополнительную устойчивость автомобиля на снежной дороге – «рельсовый эффект», когда автомобиль идет как по рельсам, без сноса в сторону.
Направленный рисунок обеспечивает наилучшую управляемость и приемистость автомобиля в условиях таяния снега и слякоти.
Асимметричные ламели придают дополнительную управляемость на обледенелых трассах.
Смещенные (зигзагообразные) суб-конавки обеспечивают качественное сцепление шины с дорогой, как в условиях обледенения трассы, так и при свежевыпавшем снеге.
Увеличенное количество ламелей на центральных и боковых частях протектора обеспечивают эффективное торможение и полную остановку на снежной и ледяной дороге.
 
Собственная технология производства и специальный износостойкий состав резины с добавлением кварца обеспечивают максимальное сцепление с дорогой при низких температурах.

V-1 – обладает оптимальным балансом свойств: шина прекрасно проявляет себя как в условиях снежного наката и гололеда, так и при свежевыпавшем снеге (когда обычный рисунок забивается и шина не выполняет свои функции), а так же при таянии снегов (слякоть, грязь).

V-образным рисунок шин SV-1, обеспечивает безопасное и комфортное поведение автошины не только в зимний, но и в весенне-осенний период, за счет своевременного и эффективного отвода воды и слякоти из пятна контакта.

 

Выраженные характеристики SV-1

 

Шины Nankang SV-1 изготовлены с применением уникальных добавок для защиты окружающей среды. Данная модель будет новым эко-брэндом линейки зимних шин NANKANG.


http://www.pkp.lv