Nankang SW-7

 nakang sw 7

nankangУже более 50 лет NANKANG является непрерывно развивающейся компанией с безупречной репутацией, предлагающей качественные продукты.Больше о компании

nankang sw 7

Nankang SW-7 – зимняя шипуемая шина, предназначенная для легковых автомобилей. Прекрасно подходит для суровой зимы, имеет великолепное сцепление с заснеженной или обледенелой дорогой. Благодаря износостойкости и проходимости, шины SW-7 хорошо демонстрируют свои характеристики и  в межсезонье (грязь, слякоть, дождь).

Отличается сопротивлением эффекту аквапланирования. Также оказывает низкое сопротивление качению, что позитивно сказывается на уровне расхода топлива. Производителем заявлен также низкий уровень шума. Благодаря износостойкости и проходимости, шины SW-7 хорошо использовать в межсезонье (грязь, слякоть, дождь).

Направленный дизайн протектора и центральное ребро шин SW-7 усиливает сцепные свойства шины при прямолинейном движении по снегу, а также придает дополнительную маневренность на обледенелой  поверхности.

Широкие и зигзагообразные ламели в сочетании с большим коэффицентом пористости придают дополнительную устойчивость шине на снежной дороге. Зигзагообразный дизайн щелевидных дренажных канавок сокращает тормозной путь на снежной и обледенелой дороге и усиливает тормозные свойства шины на льду, придавая комфорт и безопасность движения. Объемный 3D дизайн ламелей по бокам шин обеспечивает дополнительную упругость и маневренность автомобиля при поворотах на ледяных участках.

Шины Nankang SW-7 изготовлены на основе специальных очищенных масел (Ha-Oil Free), что делает их неагрессивными по отношению к окружающей среде и соответствующими Экологическим стандартам ЕС.

Основные особенности протектора

nakang sw 7 nakang sw 7 nakang sw 7 nakang sw 7  nakang sw 7 nakang sw 7 nakang sw 7
 Седаны  Спорт  Отверстия под шипы  Без ВА(высокоароматических) масел  Мокрая дорога  Комфорт  Silica
  Особенность Преимущество
nakang sw 7 Центральное ребро и направленный дизайн протектора Маневренность на заснеженной дороге  и устойчивость при прямолинейном движении.
Широкие зигзагообразные ламели и высокий коэффициент пористости Дополнительная устойчивость и сцепление на снегу.
Многочисленные 3D ламели Дополнительная жесткость блоков, маневренность и управляемость при прохождении поворотов на обледенелой поверхности.
Зубчатые ламели Укороченный тормозной путь на снегу и льду.
В основе – специальные очищенные масла (Ha-Oil Free) Экологичность, дружественность окружающей среде.

Результаты тестов:

Журнал Дата Модель и типоразмер Результат
Автоцентр 2013 Ice Activa SW-7 195/65 R15 Удовлетворительно

http://www.pkp.lv