Pirelli бьет рекорды на автошоу в Женеве

 

На 84-м Женевском автосалоне самые ожидаемые автомобили дебютируют на шинах Pirelli – P Zero и Cinturato, созданных специально в качестве оригинальной комплектации для каждой модели авто.

В шины Pirelli обуты модели престижных суперкаров, среди которых Ferrari California T, Lamborghini Huracan и McLaren 650S, а также такие авто, как Audi TT, S1 и S3 Cabriolet, BMW X5 последнего поколения, Mercedes C Class и S600, Jaguar F Type, XFR и XJR.

С учетом представленных в этом году в Женеве, теперь в арсенале Pirelli 380 омологированных для оригинальной комплектации шин P Zero! Это означает , что всего за семь лет инженеры Pirelli разработали и создали 380 различных версий P Zero, отвечающих требованиям конкретных моделей автомобилей премиум и люкс класса.

Еще одной шиной Pirelli, побившей рекорд омологаций стала Cinturato P7, за пять лет созданная в качестве оригинальной комплектации для 170 автомобилей!   

Прошедшую омологацию шины полностью соответствуют индивидуальным особенностями моделей авто, для которых они разработаны. 


http://www.pkp.lv