aaa -
PIRELLI

Pirelli получила награду Global Champion от компании Volkswagen

Pirelli получила награду Global Champion от компании Volkswagen

Pirelli признана одним из лучших поставщиков года компании Volkswagen благодаря партнерству в глобальном масштабе, качеству продукции, конкурентоспособности и гибкости

По словам представителей Pirelli, шины итальянского бренда были более чем 200 раз омологированы VW и вошли в первичную комплектацию самых престижных моделей немецкого концерна, многим из которых еще только предстоит появиться на рынке в ближайшие годы.

Евгений Копылков, член правления SIA Latakko: «SIA Latakko, официальный представитель Pirelli в Латвии и Балтии, является многолетним партнером по сотрудничеству Volkswagen. И на местном рынке многие модели Volkswagen оснащены шинами Pirelli, что, по признаю автопроизводителя, является наилучшим выбором. Полученная награда – очередная победа Pirelli, и доказательство качества шин этого производители. Мы гордимся тем, что можем представлять этот бренд в Балтии!»   

Илгварс Любка, руководитель Moller Auto Lidosta – дилера Volkswagen в Риге: «Несомненно, Pirelli является одним из ведущих производителей шин в мире, качество продукции которого очень высоко. От клиентов, на автомобили которых Pirelli установлены в оригинальной комплектации, и от тех, кто выбирает эти шины в нашем сервисе, мы получали только положительные отзывы о шинах. Представитель Pirelli SIA Latakko – на протяжении многих лет остается надежным партнером, предлагая отличный продукт и великолепный сервис. И в дальнейшем планирует расширять наше сотрудничество».     

В год Pirelli поставляет на заводы VW порядка шести миллионов шин класса Ultra-High Performance (UHP), которые монтируются на такие модели, как Porsche Carrera, Boxster, Cayenne и Panamera, Lamborghini Aventador и Gallardo, Bentley Continental GT и Flying Spur, Audi TT и RS6, а также VW Touareg и Phaeton.

В дополнение к этому компании заявляют, что расширяют свое сотрудничество в международном масштабе, и помимо европейского рынка Pirelli и VW совместно работают в таких ключевых регионах, как Латинская Америка, Мексика, Китай, США и Россия.

В компании VW отметили, что Pirelli получила награду за свои «конкурентоспособность и желание внедрять инновации», и что «технология самозаклеивающихся шин является одним из ярких примеров технологических ноу-хау Pirelli и их стремления справляться с новыми вызовами».

Volkswagen Tiguan Volkswagen Tuareg  


http://www.pkp.lv