aaa -
PIRELLI

Pirelli P Zero Rosso

Pirelli Rosso 

Идеальный баланс между высокими эксплуатационными характеристиками и комфортом.

Шины Pirelli P Zero Rosso предназначены для использования на автомобилях со средним и большим объемом двигателя и на современных спортивных автомобилях, оснащенных системой электронной стабилизации и контроля, а также на седанах представительского класса. Шины P ZERO ROSSO™ обеспечивают отличную управляемость и четкие реакции автомобиля даже на влажном покрытии.

 

Модель имеет два различных рисунка протектора – направленный и асимметричный, устанавливаемые на разные оси автомобиля, что гарантирует наилучшее сочетание эксплуатационных характеристик. Шины P ZERO ROSSO™ Direzionale с направленным рисунком и продольными канавками в протекторе устанавливаются на переднюю ось и обеспечивают уверенное сцепление как с сухим, так и с влажным дорожным покрытием. P ZERO ROSSO™ Asimmetrico устанавливаются на заднюю ось и гарантируют особо четкую управляемость, в том числе, при скоростном прохождении поворотов и на мокром дорожном покрытии. Асимметричный рисунок протектора отличается большими блоками в плечевой области, центральным ребром с поперечными канавками и более открытой внутренней плечевой областью.

Благодаря особой конструкции каркаса, характерной для всех спортивных шин, шины обладают не только высокой эффективностью, но особым уровнем комфорта при движении.

Шины P ZERO ROSSO™ получили более двухсот рекомендаций к установке от ведущих автопроизводителей.

 

Главные технологические решения:

ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИИ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ
1 – P ZERO ROSSO™ Direzionale: направленный рисунок протектора с продольными канавками
  • Улучшенный отвод воды и точная реакция на подруливание
  • Безопасность на мокром дорожном покрытии
    Великолепный уровень сцепления на поворотах
2 – P ZERO ROSSO™ Asimmetrico: четыре непрерывные продольные канавки Эффективный отвод воды Повышенная безопасность и контроль при аквапланировании
3 – P ZERO ROSSO™ Asimmetrico: асимметричный рисунок протектора с компактной внешней зоной Повышенная боковаяжесткость при вождении в скоростном режиме Высокий уровень управляемости
ТАБЛИЦА ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК
Спорт 3
Торможение 4
Мокрая дорога 5
Комфорт 5
1 – Нормально 2 – Хорошо 3 – Очень хорошо 4 – Отлично 5 – Превосходно

 

Другие летние шины от Pirelli

Pirelli P1
Pirelli Cinturato P1 – это премиальное решение для городов – современная радиальная шина, предназначенная для эксплуатации в летний сезон и установки на небольшие и маневренные городские автомобили.

подробнее >

Pirelli P7
Pirelli Cinturato P7 – превосходные, дружественные к окружающей среде шины, предназначенные для автомобилей среднего класса и мощных суперкаров. Специальные полимеры, которые были разработаны при создании Pirelli Cinturato P7, позволяют не только понизить сопротивление качению, но и одновременно сократить длину тормозного пути.

подробнее >

Pirelli P7 Blue
Cinturato P7 Blue – первая шина в мире, получившая наивысшую оценку «АА» по безопасности и экономии топлива по обязательной с ноября 2012 года на территории Евросоюза системе маркировки новых шин. Покрышка была представлена широкой публике в июне 2012 года. Это новый шаг в истории линейки Pirelli Cinturato, которая непрестанно развивается с 1987 года, отражая новейшие достижения прогресса в сфере автомобильных шин

подробнее >

Pirelli P Zero
Шины P ZERO предназначены для мощных седанов и автомобилей среднего класса, престижных лимузинов класса «люкс», а также для компактных спортивных автомобилей и высокоэффективных внедорожников нового поколения.

подробнее >

Pirelli P Nero
Pirelli PZero Nero – это шины, которые идеальны для тюнинга и улучшения внешнего вида Вашего автомобиля. Они отвечают самым утонченным требованиям к внешнему виду и техническим характеристикам, а также придают автомобилю особую эстетическую утонченность и индивидуальность.

подробнее >

Pirelli P Nero GT
Шины P ZERO NERO GT – эволюция популярных среди любителей тюнинга и скорости шин PZero Nero. Это высокотехнологичные шины для спортивных автомобилей, отвечающие самым высоким требованиям к динамическим качествам и отличающиеся привлекательным дизайном.

подробнее >

Pirelli P Zero Silver
После многих лет успешного создания шин для гоночных болидов Formula 1 компания Pirelli решила сделать доступными передовые и инновационные технологические решения, которые до этого предлагались лишь лучшим автогонщикам мира, и с их помощью сконструировать самые качественные и самые эффективные шины для наиболее требовательных автоводителей и наиболее мощных автомобилей.

подробнее >


http://www.pkp.lv