Sailun Atrezzo 4 Seasons

Sailun Atrezzo  4 Seasons protektors

Atrezzo 4 Seasons

Совершенно новая революционная всесезонная шина, доступная в большинстве ходовых размеров. Специально разработанный асимметричный дизайн протектора и состав резиновой смеси для обеспечения превосходной управляемости и торможения даже в сложных дорожных и погодных условиях в течение всего года. Боковые зигзагообразные канавки и ламели для высокой тяги на снегу и льду. Компактные внешние плечевые блоки для обеспечения точных реакций на повороты руля при динамичном вождении по сухим покрытиям.

Sailun Atrezzo Eco

Шина обладает оригинальным, крайне асимметричным протектором, который, по словам Sailun, обеспечит эффективность на протяжении всего года. Шина характеризуется новыми трехмерными канавками, ламелями и зигзагообразными боковыми канавками, сочетание которых максимизирует кромочные эффекты шины для эффективного вождения как по снегу, так и по мокрым покрытиям. Прочные внешние блоки протектора квадратной формы созданы для улучшения управляемости на сухой поверхности на протяжении всего срока службы покрышки.

Посмотреть размеры и цены шин

Особенности и преимущества

Sailun Atrezzo protektors
  • Уникальный асимметричный рисунок протектора, созданный для 4 сезонов
  • Эффективность на протяжении всего года
Sailun Atrezzo protektors
  • Зигзагообразные боковые канавки
  • Желобки и ламели для максимизации кромочного эффекта, как на снегу, так и на мокрой поверхности
Sailun Atrezzo protektors
  • Квадратные блоки краёв протектора
  • Улучшенная управляемость на сухой поверхности
Sailun Atrezzo protektors
  • Новые трехмерные канавки и ламели
  • Эффективность на протяжении всего срока службы покрышки

 

 

Другие летние шины от Sailun

Sailun Terramax CVR
Всесезонная шина Terramax CVR была специально разработана для современных внедорожников, кроссоверов, пикапов и фургонов.

подробнее >

Sailun Commercio VX1
Всесезонная радиальная шина для микроавтобусов, перевозящих тяжелые грузы. Усиленная плечевая зона обеспечивает исключительную стабильность и управляемость. Сниженное сопротивление качению обеспечивает пониженное потребление топлива и длительный срок службы. Широкие циркулярные канавки обеспечивают превосходную тягу на мокром покрытии и сокращают тормозной путь.

подробнее >

Sailun Atrezzo SH-402
Высокоскоростная шина, устойчивая к заносам с максимальным сцеплением с дорожным покрытием. Ассиметричный дизайн протектора обеспечивает плавность хода и тихую езду. Благодаря специальным химическим компонентам увеличен пробег SAILUN ATREZZO ZS+.

подробнее >

Sailun Atrezzo ZS+
Sailun Atrezzo Z4+AS – всесезонная шина класса UHP, созданная для бескомпромиссной производительности при любых погодных условиях. Разработана для эффективности при высоких скоростях, поворотах и торможении. Покрышка Atrezzo Z4+AS позволит достичь еще большей эффективности Вашего автомобиля.

подробнее >

Sailun Atrezzo Z4+AS
Всесезонная шина Terramax CVR была специально разработана для современных внедорожников, кроссоверов, пикапов и фургонов. Шины CVR обеспечивают исключительную управляемость и устойчивость, гладкую, тихую езду и комфорт при передвижении по шоссе.

подробнее >


http://www.pkp.lv