aaa -
PIRELLI

Sailun Atrezzo ZS+

ULTRA HIGH PERFORMANCE ALL SEASON RADIAL
DELIVERING SUPERIOR CORNERING AND HANDLING

Высокоскоростная шина, устойчивая к заносам с максимальным сцеплением с дорожным покрытием. Ассиметричный дизайн протектора обеспечивает плавность хода и тихую езду. Благодаря специальным химическим компонентам увеличен пробег SAILUN  ATREZZO ZS+. Внешние блоки протектора с желобками обеспечивают курсовую устойчивость и отменное сопротивление аквапланированию, что делает езду комфортной во время дождя.

 

Свойства и преимущества шины SAILUN Atrezzo ZS+

 

  • Радиальные шины Ultra High Performance с индексами скорости V и Z (> 240 км/ч)
     
  • Асимметричный дизайн протектора обеспечивает плавность хода и тихую езду
     
  • Современный состав резиновой смеси обеспечивает прекрасную боковую устойчивость и превосходное управление
     
  • Прекрасный контроль и торможение
 

 

Другие летние шины от Sailun

Sailun Terramax CVR
Всесезонная шина Terramax CVR была специально разработана для современных внедорожников, кроссоверов, пикапов и фургонов.

подробнее >

Sailun Commercio VX1
Всесезонная радиальная шина для микроавтобусов, перевозящих тяжелые грузы. Усиленная плечевая зона обеспечивает исключительную стабильность и управляемость. Сниженное сопротивление качению обеспечивает пониженное потребление топлива и длительный срок службы. Широкие циркулярные канавки обеспечивают превосходную тягу на мокром покрытии и сокращают тормозной путь.

подробнее >

Sailun Atrezzo SH-402
Высокоскоростная шина, устойчивая к заносам с максимальным сцеплением с дорожным покрытием. Ассиметричный дизайн протектора обеспечивает плавность хода и тихую езду. Благодаря специальным химическим компонентам увеличен пробег SAILUN ATREZZO ZS+.

подробнее >

Sailun Atrezzo Z4+AS
Всесезонная шина Terramax CVR была специально разработана для современных внедорожников, кроссоверов, пикапов и фургонов. Шины CVR обеспечивают исключительную управляемость и устойчивость, гладкую, тихую езду и комфорт при передвижении по шоссе.

подробнее >


http://www.pkp.lv