SAILUN Ice Blazer WSL2

SAILUN Ice Blazer WSL2

 

ice blazer wsl2Зимние шины Sailun Ice Blazer WSL2 созданы специально для тех, кто в зимний период на первое место выдвигает безопасность.

Они обеспечивают прекрасное сцепление на снегу, слякоти и мокрой дороге. При этом шины не менее эффективны на сухих поверхностях, гарантируя водителям не только надёжность, но и тихий и комфортный ход.

В процессе изготовления резины Sailun Ice Blazer WSL2 используется специальный состав полимерных смесей, что сохраняет эластичность покрышки даже при самых низких температурах.   В свою очередь  особый рисунок протектора Ice Blazer WSL2 с множеством глубоких ламелей способствует улучшенному отводу воды и снега из пятна контакта.

 

 

Посмотреть размеры и цены шин


 


Особенности шин:

  • особое расположение ламелей и канавок протектора улучшает сцепление с дорожным покрытием и поперечную устойчивость;
  • улучшенный дизайн блоков протектора повышает управляемость и боковую стабильность автомобиля;
  • специальный состав резиновой смеси обеспечивает эластичность шин при минусовых температурах, что позволяет обеспечивать надежное сцепление с дорогой;
  • V-образный симметричный рисунок протектора эффективно отводит слякоть и влагу из пятна контакта.


Другие зимние шины от Sailun

Iceblazer WST1
Sailun Ice Blazer WST1 – шипуемые шины для легковых автомобилей. Эти покрышки позволяют преодолеть любые стихии и получить максимальное удовольствие от вождения в зимних условиях. Полимерный состав резиновой смеси позволяет сохранять эластичность покрышки даже при самых минимальных температурах. Также шины Sailun Ice Blazer WST1 обладают широким профилем протектора, который обеспечивает максимальное пятно контакта. Это позволяет улучшить уровень сцепления, управляемость и боковую стабильность автомобиля.

подробнее >

Iceblazer WST2LT
Зимние шипуемые радиальные шины Sailun Ice Blazer WST2, предназначенные для внедорожников, обеспечивают исключительное сцепление с мокрой дорогой и превосходные характеристики управления в зимних условиях.

подробнее >


http://www.pkp.lv