Sailun Terramax CVR

ALL SEASON HIGHWAY TIRE
OPTIMUM BLEND OF
COMFORT, STYLE AND PERFORMANCE

Всесезонная шина Terramax CVR была специально разработана для современных внедорожников, кроссоверов, пикапов и фургонов.

Шины CVR обеспечивают исключительную управляемость и устойчивость, гладкую, тихую езду и комфорт при передвижении по шоссе. Отличаются высокими характеристиками сцепления, тяги и торможения на сухой и мокрой поверхности, стабильностью, плавностью хода и отличной управляемостью на высоких скоростях, а также прочностью и долговечностью. Покрышки можно использовать и для езды по легкому бездорожью.

Агрессивный рисунок протектора позволяет эффективно отводить воду, снег, слякоть и грязь из пятна контакта, обеспечивая высокие тяговые свойства при передвижении по любой местности. Жесткое центральное ребро обеспечивает комфортную езду и управление. Дополнительные глубокие канавки протектора, расположенные под разными углами, повышают комфорт без ущерба для сцепления.

 

Свойства и преимущества шины SAILUN Terramax CVR

  • V-образные ламели способствуют усилению тяги при любых погодных условиях.
     
  • Центральное ребро обеспечивает плавную и контроллируемую езду, 4 глубокие канавки  способствуют отводу воды
     
  • 4 глубокие канавки способствуют отводу воды.
     
  • Дружественные окружающей среде технологии (EFT – Environmental Friendly Technology) – это использование современных эко-материалов и эко-процессов в производстве.

 


 

Другие летние шины от Sailun

Sailun Commercio VX1
Всесезонная радиальная шина для микроавтобусов, перевозящих тяжелые грузы. Усиленная плечевая зона обеспечивает исключительную стабильность и управляемость. Сниженное сопротивление качению обеспечивает пониженное потребление топлива и длительный срок службы. Широкие циркулярные канавки обеспечивают превосходную тягу на мокром покрытии и сокращают тормозной путь.

подробнее >

Sailun Atrezzo SH-402
Высокоскоростная шина, устойчивая к заносам с максимальным сцеплением с дорожным покрытием. Ассиметричный дизайн протектора обеспечивает плавность хода и тихую езду. Благодаря специальным химическим компонентам увеличен пробег SAILUN ATREZZO ZS+.

подробнее >

Sailun Atrezzo ZS+
Sailun Atrezzo Z4+AS – всесезонная шина класса UHP, созданная для бескомпромиссной производительности при любых погодных условиях. Разработана для эффективности при высоких скоростях, поворотах и торможении. Покрышка Atrezzo Z4+AS позволит достичь еще большей эффективности Вашего автомобиля.

подробнее >

Sailun Atrezzo Z4+AS
Всесезонная шина Terramax CVR была специально разработана для современных внедорожников, кроссоверов, пикапов и фургонов. Шины CVR обеспечивают исключительную управляемость и устойчивость, гладкую, тихую езду и комфорт при передвижении по шоссе.

подробнее >


http://www.pkp.lv