aaa -
PIRELLI

Шины Falken одобрены для сити-кара Skoda

Falken logoВслед за своими «родственниками» VW up! и Seat Mii новый городской компактный автомобиль Skoda Citigo также будет комплектоваться шинами производства Falken.

Falken продолжает развивать свое сотрудничество с Volkswagen Group, и после заключения контрактов на поставку шин для VW up! и Seat Mii компания подписала соглашение на поставку шин для еще одной модели группы – Skoda Citigo. Все три упомянутые сити-кара обладают идентичной механической «начинкой», поэтому неудивительно, что для всех трех были одобрены одни и те же шины – Falken Sincera SN831A EcoRun. Чешской компании Falken будет поставлять шины в размере 165/70R14 81T.

Говоря о новом контракте с Volkswagen, директор по продажам Falken в Европе Маркус Бёгнер (Markus Bögner) отметил: «Sincera SN831A EcoRun – это шины, идеальные во всех отношениях. Они обеспечивают безопасность езды, отличаются долговечностью и гарантируют высокий уровень комфорта, что делает их привлекательным выбором для машин этого сегмента. Наше продолжающееся сотрудничество с VW Group доказывает качество наших шин, и мы считаем это настоящим знаком одобрения».

Шины Falken одобрены для сити-кара Skoda  Шины Falken одобрены для сити-кара Skoda

Помимо сити-каров Falken в Европе также комплектует седан Polo, для которого были одобрены зимние шины Falken Eurowinter HS449.

Falken Falken

Бренд Falken был создан в 1983 году японской компанией Ohtsu Tire and Rubber. В 2003 году компания была приобретена корпорацией Sumitomo Rubber Industries (Sumitomo является 6 производителем шин в мире), которая и сформировала отдельную бизнес-единицу для производства шин Falken.

Узнать больше o Falken


http://www.pkp.lv