Шины японского бренда Yokohama – ADVAN – вошли в заводскую комплектацию нового Porsche Panamera

Yokohama ADVAN Sport V105, одобренные для Panamera, принадлежат к категории UHP и являются обновленной версией модели Yokohama ADVAN Sport V103, которая была модернизирована поскольку современные мощные люксовые автомобили от Mercedes, Audi, Porsche, Bentley и т.д. становятся все быстрее и при этом все комфортнее. 

Новинка стала лучше своей предшественницы в плане многих технических характеристик, и в дополнение к этому стала способна обеспечивать более оптимальный баланс между безопасностью и комфортом.

Поскольку шины отличаются повышенным качеством хода и при этом обладают явным спортивным характером, они были отобраны для нового спорт-седана Porsche Panamera. Для Panamera шины Yokohama будут поставляться в типоразмерах 255/40ZR20 101Y (для передней оси) и 295/35ZR20 105Y (для задней оси).

Yokohama является одним из лидеров мировой шинной отрасли в плане развития новых технологий, и по этой причине все больше глобальных автопроизводителей выбирает шины японского бренда для своих новых моделей. 

    


http://www.pkp.lv