aaa -
PIRELLI

Стивен Тайлер презентовал новые шины Metzeler

Во время Миланского мотошоу этого года состоялась презентация новых «суперспортивных» шин Metzeler Sportec M7 RR, а также новых версий шин Metzeler ME 888 Marathon Ultra для мотоциклов класса «кастом-туринг»

Главной премьерой стали Metzeler Sportec M7 RR, разработанные на основе опыта, полученного производителем во время участия в дорожных гонках, в которых Metzeler в этом году вместе с британским пилотом Гаем Мартином (Guy Martin) триумфально выступила в Southern 100 и Ulster Grand Prix, не говоря уже о многочисленных подиумах других гонщиков в сериях Tourist Trophy и North West 200. Гай Мартин также приехал в Милан, чтобы поучаствовать в презентации этих шин класса «супер-спорт».

    

   

Metzeler ME 888 Marathon Ultra в Милане были представлены в двух новых версиях – с белой боковиной и диаметром 23 дюйма (для переднего колеса). Эта модель разработана специально для мотоциклов класса «кастом-туринг» и отличается повышенным ресурсом, причем Metzeler добавляет, что благодаря новейшим технологиям шины сохраняют свою управляемость, а также устойчивость на низких и высоких скоростях в течение всего срока службы.

Для того чтобы представить эти новинки, Metzeler пригласила фронтмэна Aerosmith Стивена Тайлера (Steven Tyler), являющимся не только музыкантом, но и сооснователем компании Dirico Motorcycle USA, которая для своих «кастомизированных» мотоциклов использует исключительно шины Metzeler, в том числе Metzeler ME 888 Marathon Ultra.

   

   


http://www.pkp.lv