aaa -
PIRELLI

SUNNY SnowMaster SN3830

Sunny SN3830 – зимняя нешипованная шина для легковых автомобилей.

Sunny SN3830 обладает направленным симметричным рисунком протектора, оснащенным двойным центральным ребром, что позволяет обеспечить превосходную курсовую устойчивость и быстроту реакций на движения руля. Рисунок протектора оснащен двумя рядами отдельных блоков, расположенных в центральной части, что позволяет шине увереннее двигаться по снегу. При движении многочисленные ламели формируют большое количество дополнительных кромок сцепления, обеспечивая шине превосходные тягово-сцепные показатели на заснеженной и обледенелой поверхности.

Рисунок протектора содержит три широких продольных канавки, которые обеспечивают быстрое и эффективное самоочищение от снега и грязи, дополнительно улучшая тем самым ее основные рабочие характеристики.

Шина демонстрирует прекрасные показатели экономии топлива.

Особенности и преимущества Sunny SN3830
Особенность Преимущество
Направленный симметричный рисунок протектора Превосходные тягово-сцепные показатели, дренаж снега и воды из пятна контакта
Усовершенствованный состав резиновой смеси протектора Высокая эффективность торможения
Два ряда отдельных блоков Прекрасное сцепление со снегом
Система многочисленных ламелей Высокая эффективность торможения и отличные показатели тяги на снегу и льду.
Двойное центральное ребро Превосходная курсовая устойчивость и отличная управляемость
Оптимальное расстояние между блоками протектора Низкое сопротивление качению Прекрасные показатели экономии топлива


Другие зимние шины от SUNNY

WINTER-GRIP SN290C

WINTER-GRIP SN290C – Благодаря направленному V-образному рисунку протектора шина демонстрирует высокий для шин своего класса уровень акустического комфорта и мягкость хода, хорошую управляемость и отличную передачу рулевого усилия. Особый состав резиновой смеси, из которой изготовлена шина, выдерживает перепады температур и сохраняет высокий уровень сцепления с дорожным полотном.

подробнее >

WINTER-GRIP SN290C
SNOWMASTER SN293C

SNOWMASTER SN293C – Sunny SN293 обладает направленным симметричным рисунком протектора, оснащенным двойным центральным ребром, что позволяет обеспечить превосходную курсовую устойчивость и быстроту реакций на движения руля. Рисунок протектора оснащен двумя рядами отдельных блоков, расположенных в центральной части, что позволяет шине увереннее двигаться по снегу.

подробнее >

SNOWMASTER SN293C
WINTER-GRIP SN3860

WINTER-GRIP SN3860 – Благодаря направленному V-образному рисунку протектора шина демонстрирует высокий для шин своего класса уровень акустического комфорта и мягкость хода, хорошую управляемость и отличную передачу рулевого усилия. Особый состав резиновой смеси, из которой изготовлена шина, выдерживает перепады температур и сохраняет высокий уровень сцепления с дорожным полотном.

подробнее >

WINTER-GRIP SN3860
Посмотреть размеры и цены шин SUNNY Более подробная информация о зимних шинах SUNNY на sunnytire.com


http://www.pkp.lv