aaa -
PIRELLI

SUNNY Winter-Grip SN3860

Sunny SN 3860 – зимняя шипуемая шина для легковых автомобилей.

Благодаря направленному V-образному рисунку протектора шина демонстрирует высокий для шин своего класса уровень акустического комфорта и мягкость хода, хорошую управляемость и отличную передачу рулевого усилия. Особый состав резиновой смеси, из которой изготовлена шина, выдерживает перепады температур и сохраняет высокий уровень сцепления с дорожным полотном. Сложная и глубокая система оптимизированных ламелей и канавок, которые расположены поперечно и продольно, гарантирует отличное сцепление и защищает от возникновения эффекта аквапланирования.

Хороший выбор для практичных и экономных водителей.

Особенности и преимущества Sunny SN 3860
Особенность Преимущество
Направленный рисунок протектора Хорошая управляемость,
Центральное стреловидное ребро и система ламелей Улучшенное рулевое управление на заснеженных поверхностях
Углубленные и широкие поперечные канавки Тяга на заснеженной дороге,
эффективный отвод слякоти и воды
Новый усовершенствованный состав резиновой смеси Максимальная тяга на мокрой поверхности и пониженное сопротивление качению


Другие зимние шины от SUNNY

WINTER-GRIP SN290C

WINTER-GRIP SN290C – Благодаря направленному V-образному рисунку протектора шина демонстрирует высокий для шин своего класса уровень акустического комфорта и мягкость хода, хорошую управляемость и отличную передачу рулевого усилия. Особый состав резиновой смеси, из которой изготовлена шина, выдерживает перепады температур и сохраняет высокий уровень сцепления с дорожным полотном.

подробнее >

WINTER-GRIP SN290C
SNOWMASTER SN293C

SNOWMASTER SN293C – Sunny SN293 обладает направленным симметричным рисунком протектора, оснащенным двойным центральным ребром, что позволяет обеспечить превосходную курсовую устойчивость и быстроту реакций на движения руля. Рисунок протектора оснащен двумя рядами отдельных блоков, расположенных в центральной части, что позволяет шине увереннее двигаться по снегу.

подробнее >

SNOWMASTER SN293C
SNOWMASTER SN3830

SNOWMASTER SN3830 – Sunny SN3830 обладает направленным симметричным рисунком протектора, оснащенным двойным центральным ребром, что позволяет обеспечить превосходную курсовую устойчивость и быстроту реакций на движения руля. Рисунок протектора оснащен двумя рядами отдельных блоков, расположенных в центральной части, что позволяет шине увереннее двигаться по снегу.

подробнее >

SNOWMASTER SN3830
Посмотреть размеры и цены шин SUNNY Более подробная информация о зимних шинах SUNNY на sunnytire.com


http://www.pkp.lv