aaa -
PIRELLI

Yokohama Advan Sport (V103)


Управляемость

Высокая скорость

Сухое покрытие

Влажное покрытие

Комфорт

Асимметричные

Заводская комплектация
 

Безупречность в Ultra High-Performance

Когда японские инженеры Yokohama поставили перед собой задачу сконструировать флагманскую шину для семейства ADVAN®, они сфокусировались на точности и эффективности. Их страсть и решимость привели к созданию одной из самых быстрых, эффективных и максимально высокопроизводительных шин класса UHP в мире — the ADVAN Sport®.

Создание этой шины потребовало использование самых передовых технологий дизайна, инноваций в создании резиновых смесей с нано-компонентами, мощной и эластичной конструкции каркаса и таких решений в рисунке протектора, которые могли бы гарантировать безупречное прохождение поворотов на высоких скоростях.

Для шин ADVAN Sport характерна сбалансированная динамика на высоких скоростях, что гарантирует не только спортивное поведение шины, но и превосходные показатели на мокром асфальте, мягкость в движении, низкий уровень шума, а также множество других параметров, характерных для этого класса.

UHP шины ADVAN Sport –  превосходные спортивные покрышки со сверхскоростными возможностями (более 300 км/ч*). Идеальные для высокоэффективных автомобилей – от лимузинов до тюнингованных машин. Выбранные в качестве оригинальной заводской комплектации (ОЕ) для Bentley Continental GT – самого быстрого в мире четырехместного купе,  для Flying Spur, для Porsche 911 Carrera 4, для Audi S8., а теперь, и для Mercedes-Benz CL 63 AMG и ML 63 AMG.

*Скоростные характеристики зависят от размера

Преимущества:

  • Уникальный баланс спортивных характеристик и комфорта
  • Высокий индекс скорости – свыше 300 км/час (в зависимости от размера)
  • Широкая линейка размеров
  • Наличие размеров и спецификаций первичной комплектации

Основные характеристики:

  • Исключительное сцепление вне зависимости от температуры
  • Инновационный асимметричный дизайн протектора обеспечивает великолепную управляемость
  • Разработаны специально для высоких скоростей и экстремальных нагрузок.

 

Альтернативные варианты рисунка протектора шин Advan Sport (V103)

Шины Yokohama Advan Sport (V103)  в составе заводской комплектации

В качестве заводской комплектации Yokohama Advan Sport (V103) устанавливаются на: 

Bentley Continental GT Audi S8 Nissan Murano
Bentley Continental GTC Honda Legend Nissan 370 Z
Bentley Continental Flying Spur Mercedes-Benz C-Class (W204 Porsche 911 Carrera 4 (997)
Audi A6 Mercedes-Benz E-Class Coupe (BR207) Porsche Cayenne (E1, E2)
Audi A7 Mercedes-Benz C63 AMG (W204) Volkswagen Touareg
Audi Q7 Mercedes-Benz ML63 AMG (W164)  

Линейка шин ADVAN

Для тех, кто знаком с предельными скоростями

Под торговой маркой ADVAN производятся шины, занимающие ведущее место в линейке Yokohama. Имя ADVAN присваивается только шинам с исключительными характеристиками: сверхскоростным, комфортным, вдохновляющим на новые победы! ADVAN – шины для тех, кто привык быть первым.

Основные преимущества шины

  • Состав резиновой смеси протектора с добавлением нанокомпонентов
    За счет использования высококачественной Silica на молекулярном уровне достигается эластичность, продление срока службы и увеличение пятна контакта приблизительно на 10%, что обеспечивает лучшую  тягу на мокром и сухом покрытии при широких температурных диапазонах.
  • Строение боковин
    Стальные вставки в боковые стенки и наполнитель буртика высокой степени жесткости улучшают контроль над автомобилем при высоких скоростях и управляемость.
  • Строение вискозного слоя
    Используется стойкая к высоким температурам вискоза. Защищает от повышенной температуры, благодаря стабильности вискозных полос. Вискозные полосы перекрывают друг друга на 50%, образуя двойной бесшовный слой.
  • Округлые канавки разнообразной формы
    Изогнутые канавки разнообразной формы, имеющие разную ширину и угол наклона, предотвращают одностороннее стирание шин и повышают эффективность на мокрых покрытиях.
  • Четыре широкие продольные канавки
    Продольные канавки быстро и эффективно отводят воду для повышенного сцепления в мокрую погоду.
  • Технология «канавка в канавке»
    Рисунок протектора по принципу «канавка в канавке» регулирует степень нагрузки на блоки, улучшая управляемость и сопротивляемость износу.
  • Сцепление, благодаря стальной вставке в наружную боковину 
    Благодаря асимметричному рисунку протектора и использованию первых в индустрии нанотехнологий при разработке резиновой смеси, шины ADVAN Sport гарантируют безупречное сцепление в мокрую и сухую погоду при широком диапазоне температур.

  • Внутренняя прочность
    Для безопасной эксплуатации на высоких скоростях и обеспечения максимальной стабильности в изготовлении шин ADVAN Sport используются наиболее прочные материалы наивысшего качества. Новый состав резиновой смеси, который был разработан для ADVAN Sport, прошел многократное тестирование в условиях экстремальных скоростей и является наилучшим среди шин Yokohama. Эта резиновая смесь повышенного сцепления обеспечивает как эластичность, так и прочность.
  • Бесшовный тройной покровный слой
    Три листа покровного слоя в плечевых зонах и два листа в средней части протектора повышают срок службы шины при высоких скоростях.

     

Другие летние шины от YOKOHAMA

Advan Sport V105
Спортивная летняя шина, созданная в результате тесного сотрудничества с ведущим немецким производителем автомобилей премиум класса и использующаяся в стандартной комплектации моделей Mercedes-Benz SLK и SLS.

подробнее >

S.Drive
Несмотря на то, что шина относится к катергории Ultra High Performance, она прекрасно подходит и для автомобилей компактного класса, и для спортивных авто.

подробнее >

Advan Neova AD08R
Спортивная летняя шина с отличными характеристиками сцепления и управления особенно на больших скоростях. Гарантирует контроль, стабильность, сцепление на мокрой поверхности, а также высокую износостойкость.

подробнее >

Geolandar SUV G055
Первая off-road-шина для кроссоверов, пикапов и внедорожников, в создании которой использована технология BlueEarth. Сниженные вредные эмисси, увеличенная энергоэффективность, при этом сохранен высокий уровень безопасности покрышки.

подробнее >

G033V
Всесезонные шины для езды на больших скоростях, которые гарантируют стабильность на дороге и безопасность вне зависимости от дорожных и погодных условий. Созданы для полноприводных автомобилей 4х4.

подробнее >

Advan ST
Летняя шина Yokohama Advan ST V802, несмотря на принадлежность к линейке скоростных шоссейных моделей, была специально создана для новых внедорожников и кроссоверов, отличающихся высокими скоростными возможностями.

подробнее >

BluEarth AE 01
Для автомобилей компакт-класса и небольших семейных машин Стандартная шина серия BluEarth для компактных автомобилей с превосходными экологическими показателями.

подробнее >

BluEarth 1
Летняя легковая шина Yokohama BluEarth-1 является представителем так называемой «экологичной» линейки этого известного японского производителя.

подробнее >

AVS S/T V801
Летние шины категории Ultra High Performance, обеспечивающие отличное сцепление как в городских условиях, так и в условиях бездорожья. Созданы для внедорожников.

подробнее >

Cdrive 2
Оcновными приоритетами в разработке новой модели шин YokohamaC.drive 2 являлоcь не только улучшение оcновных характериcтик, но и cнижение неравномерного изноcа покрышки, уменьшение её шумноcти и eкономия топлива, что оcобенно актуально в уcловиях поcтоянного роcта цен.

подробнее >

A Drive
Помимо комфорта и надежности в движении, шины A.drive гарантируют хорошее сцепление в течение всего срока службы. Идеальны для автомобилей компактного класса. Ежедневные поездки на A.drive становятся более приятными.

подробнее >


http://www.pkp.lv