aaa -
PIRELLI

Yokohama Geolandar A/T-S G012


Шоссе

Комфорт

Увеличенный ресурс

Отточенная управляемость и стиль
Для больших кроссоверов и внедорожников

Geolandar A/T-S – это шины премиум-класса для SUV, которые устанавливают новый уровень стандартов для шоссейных поездок.Шины разработаны для обеспечения превосходной управляемости, высокого уровня безопасности , отличного комфорта и длительного срока службы .

Преимущества:

  • Высокий уровень комфорта, низкий уровень шума
  • Длительный срок эксплуатации с равномерным износом
  • Превосходная управляемость и торможение на шоссе

Основные характеристики:

  • Запатентованный состав резиновой смеси, обеспечивающий отличное сцепление на мокрой дороге и длительный срок эксплуатации
  • Парные широкие и прямые канавки, многочисленные пересекающиеся канавки
  • Геометрически оптимизированные блоки, крупные плечевые блоки

 

Основные преимущества шины

Крупные блоки в плечевой зоне
Крупные плечевые блоки обеспечивают силу и жесткость для превосходной управляемости и торможения во время шоссейных поездок.

Запатентованный состав резины протектора
Запатентованный компанией Yokohama состав резиновой смеси протектора, разработанный специально для шин SUV, позволяет Geolandar H/T-S обеспечивать превосходную тягу на мокрых покрытиях без снижения срока службы шины.

Двойные широкие, прямые канавки  и множество пересекающихся канавок
Всепогодные свойства усиливаются оптимальным сочетанием двойных широких, прямых канавок с множеством пересекающихся канавок, улучшающих отвод воды и, тем самым, сцепление на мокрых и скользких дорогах.

Геометрически оптимизированные блоки
Размер и форма блоков оптимизированы для снижения уровня шума и предотвращения неравномерного износа. Даже после тысяч километров пробега блоки будут по-прежнему безупречно служить для обеспечения первоклассного уровня комфорта в салоне автомобиля.

 

 

Другие летние шины от YOKOHAMA

Geolandar H/T-S
Грубая, пересеченная местность – это сигнал к действию для Geolandar H/T-S – высокоэффективных внедорожных шин Yokohama для всех видов дорожных покрытий и бездорожья.

подробнее >

RY818
Данная модель была специально создана для малотоннажных коммерческих автомобилей – легких грузовиков, фургонов и микроавтобусов, эксплуатация которых проходит в основном в условиях города и пригородных трасс.

подробнее >

Y354
Лучший выбор для коммерческих микроавтобусов и легкогрузового транспорта на асфальтированных дорогах.

подробнее >


http://www.pkp.lv