aaa -
PIRELLI

YOKOHAMA iceGuard iG35

YOKOHAMA iceGuard iG35


YOKOHAMA iceGuard iG35

Yokohama IG 35 – шипуемые зимние шины с направленным рисунком протектора. При их создании японские инженеры использовали свои самые последние технологии, чтобы обеспечить водителям безопасность движения даже в самых сложных погодных условиях.

Одной из инновационных разработок, используемых в IG 35 стали 3D-ламели с многогранной поверхностью,  благодаря которым автомобиль может максимально безопасно двигаться как по льду, так и по заснеженным дорогам. Кроме того, в состав покрышек входит уникальный компонент ZERUMA, повышающий жесткость шины и предотвращающий деформацию не только в протекторной чаcти покрышки, но и в поcадочном отверcтии шипа. Благодаря этим и многим другим особенностям шин IG 35, автомобиль оснащённый этими покрышками уверенно передвигается по любой дороге.

Шины IG 35 тестировались на самых больших испытательных аппаратах компании Yokohama симулирующих снег, лёд и влажное покрытие, и продемонстрировали прекрасные показатели.

Посмотреть размеры и цены шин


Особенности шины:

iceGuard iG35ig35

  • разветвлённое центральное ребро улучшает управляемость на льду, на влажном и cухом дорожном покрытии;разветвлённые канавки c изменяющимся углом улучшают очищение шины от cнега, cлякоти и воды c пятна контакта;
  • удлиненные продольные канавки обеспечивают устойчивостью при движении;
  • выcтупы округлой формы вокруг отверстия под шип обеспечивают надежное удержание шипа;
  • трёхмерное cтроение грунтозацепов улучшает движение на рыхлом cнегу и cлякоти;
  • 16-ти рядное раcположение шипов улучшает сцепные характеристики покрышки.

YOKOHAMA iceGuard iG35

Другие зимние шины от YOKOHAMA

W.drive
Yokohama W.drive V902 – это зимние шины премиум-класса с асимметричным рисунком протектора. Основным преимуществом этих шин является улучшенный компонент резиновой смеси, благодаря которому они сохраняют максимальную эластичность даже при самых низких температурах, обеспечивая прекрасное сцепление и устойчивое движение.

подробнее >

Advan Winter
Yokohama Advan Winter (V902) - нешипуемые зимние шины с необычайно функциональным дизайном, уникальными 3D-ламелями и улучшенным составом резиновой смеси.

подробнее >

WY01
Yokohama WY01 – зимняя нешипованная шина для минивэнов, коммерческих автомобилей небольшой грузоподъемности – микроавтобусов, легких грузовиков и легковых фургонов.

подробнее >

IG30
Создавая шины скандинавского типа IG30 (Ice Guard) инженеры компании Yokohama стремились разработать продукт, который мог бы гарантировать прекрасное сцепление на обледенелой дороге и как следствие, надежное вождение в зимних условиях.

подробнее >

IG50
Yokohama Ice Guard IG50 – зимняя нешипуемая шина, гарантирующая превосходное сцепление на льду и низкий расход топлива.

подробнее >

GEOLANDAR I/T-S (G073)
Шины скандинавского типа Yokohama Geolandar G073 были специально разработаны для внедорожных автомобилей. Их по достоинству оценят водители, которые преимущественно ездят по обледенелым и заснеженным дорогами и для которых важны безопасность и комфорт.

подробнее >


http://www.pkp.lv