YOKOHAMA iceGuard Studless iG50

YOKOHAMA iceGuard Studless iG50


iG50

Реальный Японское качество

Yokohama Ice Guard IG50 – зимняя нешипуемая шина, гарантирующая превосходное сцепление на льду и низкий расход топлива.

Шина обладает разработанной компанией Yokohama водоабсорбирующей резиновой смесью, благодаря которой осуществляется эффективный отвод воду из пятна контакта и обеспечивается сцепление шины непосредственно с сухой ледяной поверхностью. Водоабсорбирующая резиновая смесь состоит из впитывающих микропузырьков, отводящих водяную пленку от пятна контакта, и твердую оболочку, благодаря которой создается микрокромочный эффект. В свою очередь твердая оболочка обеспечивает жесткость каждого блока шины. В состав резиновой смеси так же входит впитывающий белый гель, который эффективно отводит водяную пленку от пятна контакта.

Снижение расхода топлива достигается благодаря конструкции, предотвращающей деформацию шины. Центральная часть протектора имеет увеличенное пятно контакта и большее количество ламелей, чем плечевая часть, благодаря чему улучшаются показатели сцепления и кромочногоэффекта на ледяной поверхности. Благодаря многоядерным блокам протектора, которые сконцентрированы в центральной части, улучшаются показатели торможения, а также управляемость на сухой, мокрой и ледяной поверхности. Диагональные микроканавки позволяют достичь оптимальных показателей с момента начала эксплуатации даже без обкатки шин.

Посмотреть размеры и цены шин

Особенности шины:

YOKOHAMA iceGuard Studless iG50

YOKOHAMA iceGuard Studless iG50

YOKOHAMA iceGuard Studless iG50

YOKOHAMA iceGuard Studless iG50

YOKOHAMA iceGuard Studless iG50

1. Асимметричный дизайн протектора
Центральная часть протектора имеет увеличенное пятно контакта и большее количество ламелей, чем плечевая часть, благодаря чему улучшаются показатели сцепления и кромочного эффекта на ледяной поверхности. Плечевая зона имеет большее количество канавок, за счет чего достигаются превосходные показатели кромочного эффекта и сцепления с заснеженной поверхностью.

2. Тройные объемные трехмерные ламели на центральной части и тройные трехмерные ламели
Вариация двух видов трехмерных ламелей позволяет достичь превосходных показателей каждой части протектора. Многогранная поверхность позволяет ламелям поддерживать друг друга, обеспечивая устойчивость блоков к деформации. В результате увеличивается пятно контакта и кромочный эффект, достигаются отличные характеристики на ледяной и снежной поверхностях.

3. Многорядные блоки протектора
Многорядные блоки протектора, сконцентрированные в центральной части, улучшают показатели торможения, а также управляемость на сухой, мокрой и ледяной поверхностях.

4. Диагональные микроканавки
Позволяют достичь оптимальных показателей с момента начала эксплуатации даже без обкатки шин.

5.Конструкция, обеспечивающая снижение расхода топлива
Снижение расхода топлива достигается благодаря конструкции, предотвращающей деформацию шины.

6. Водоабсорбирующая резиновая смесь
Главной причиной потери управления становится зачастую водяная пленка, покрывающая лед. Это так называемый эффект микроаквапланирования на ледяной поверхности. Обычная шина начинает скользить на такой поверхности, так как при температуре от – 6°С до 0°С толщина водяной пленки превышает возможность шины эффективно отводить воду. Разработанная компанией Yokohama водоабсорбирующая резиновая смесь эффективно выводит воду из пятна контакта, обеспечивая сцепление шины непосредственно с сухой ледяной поверхностью.

YOKOHAMA iceGuard Studless iG50

YOKOHAMA iceGuard Studless iG50

YOKOHAMA iceGuard Studless iG50

YOKOHAMA iceGuard Studless iG50

YOKOHAMA iceGuard Studless iG50

Другие зимние шины от YOKOHAMA

W.drive
Yokohama W.drive V902 – это зимние шины премиум-класса с асимметричным рисунком протектора. Основным преимуществом этих шин является улучшенный компонент резиновой смеси, благодаря которому они сохраняют максимальную эластичность даже при самых низких температурах, обеспечивая прекрасное сцепление и устойчивое движение.

подробнее >

Advan Winter
Yokohama Advan Winter (V902) - нешипуемые зимние шины с необычайно функциональным дизайном, уникальными 3D-ламелями и улучшенным составом резиновой смеси.

подробнее >

WY01
Yokohama WY01 – зимняя нешипованная шина для минивэнов, коммерческих автомобилей небольшой грузоподъемности – микроавтобусов, легких грузовиков и легковых фургонов.

подробнее >

IG35
Yokohama IG 35 – шипуемые зимние шины с направленным рисунком протектора. При их создании японские инженеры использовали свои самые последние технологии, чтобы обеспечить водителям безопасность движения даже в самых сложных погодных условиях.

подробнее >

IG30
Создавая шины скандинавского типа IG30 (Ice Guard) инженеры компании Yokohama стремились разработать продукт, который мог бы гарантировать прекрасное сцепление на обледенелой дороге и как следствие, надежное вождение в зимних условиях.

подробнее >

GEOLANDAR I/T-S (G073)
Шины скандинавского типа Yokohama Geolandar G073 были специально разработаны для внедорожных автомобилей. Их по достоинству оценят водители, которые преимущественно ездят по обледенелым и заснеженным дорогами и для которых важны безопасность и комфорт.

подробнее >


http://www.pkp.lv