Yokohama IG55

YOKOHAMA iceGuard iG5 ICE GUARD STUD (IG55)

Зимняя шипованная легковая шина Yokohama Ice Guard IG55 является одной из новинок известного японского производителя, сменившая очень популярную модель IG35. Новинка создана с использованием инновационной резиновой смеси, где помимо традиционной силики было использовано апельсиновое масло. Из других особенностей стоит отметить агрессивный рисунок протектора с оригинальным дизайном плечевых зон. Результатом многочисленных технических нововведений стала шина, обладающая очень точной и прогнозируемой управляемостью на любом зимнем покрытии, начиная от сухого асфальта и заканчивая льдом.

Новый дизайн для оптимальной жесткости протектора и оптимального распределения шипов

  1. Широкое центральное ребро и диагональные микро канавки
  2. Выступы в виде крыльев мельницы
  3. 3D – ламели
  4. Плечевые блоки со специальными «копающими» элементами
  5. Широкие наклонные канавки

Смотреть размеры и цены

 

 

 

 

Новый дизайн для оптимальной жесткости протектора и оптимального распределения шипов
Широкое центральное ребро и диагональные микро канавки

Выступы в виде крыльев мельницы

3D – ламели

Плечевые блоки со специальными «копающими» элементами

Широкие наклонные канавки

Новая модель шипа   Новые отверстия под шип и их расположение
YOKOHAMA iceGuard iG55   YOKOHAMA iceGuard iG55

Звездообразная форма фланца и сердечника усиливает кромочный эффект. Улучшены эффективность шины на льду и надежность фиксации шипа. Новая модель шипа и оптимальное распределение отверстий под шип помогают улучшить эффективность на льду и снизить уровень шума, производимый протектором и шипами.

 

Новая форма отверстия под шип уменьшает щель между отверстием и шипом. За счет повышения коэффициента сжатия шип более плотно удерживается в протекторе.

Тройной абсорбирующий воду компонент (фото сделанное микроскопом при 50-кратном увеличении)   Silica
YOKOHAMA iceGuard iG55   YOKOHAMA iceGuard iG55

Оригинальная технология компонента абсорбирующего воду также как и для нешипованных шин улучшает эффективность шин на льду.

 

Silica улучшает эффективность на снегу и на мокром покрытии.

Апельсиновое масло   Высокая концентрация гибких полимеров повышенной жесткости
YOKOHAMA iceGuard iG55   YOKOHAMA iceGuard iG55

Апельсиновое масло делает шину более мягкой для лучшего контакта на мокром и сухом покрытии. Апельсиновое масло улучшает эффективность на мокром и сухом покрытии.

 

Обеспечивает оптимальную жесткость протектора. Стабилизируют езду на сухих покрытиях.

Другие зимние шины от YOKOHAMA

W.drive
Yokohama W.drive V902 – это зимние шины премиум-класса с асимметричным рисунком протектора. Основным преимуществом этих шин является улучшенный компонент резиновой смеси, благодаря которому они сохраняют максимальную эластичность даже при самых низких температурах, обеспечивая прекрасное сцепление и устойчивое движение.

подробнее >

Advan Winter
Yokohama Advan Winter (V902) - нешипуемые зимние шины с необычайно функциональным дизайном, уникальными 3D-ламелями и улучшенным составом резиновой смеси.

подробнее >

WY01
Yokohama WY01 – зимняя нешипованная шина для минивэнов, коммерческих автомобилей небольшой грузоподъемности – микроавтобусов, легких грузовиков и легковых фургонов.

подробнее >

IG30
Создавая шины скандинавского типа IG30 (Ice Guard) инженеры компании Yokohama стремились разработать продукт, который мог бы гарантировать прекрасное сцепление на обледенелой дороге и как следствие, надежное вождение в зимних условиях.

подробнее >

IG50
Yokohama Ice Guard IG50 – зимняя нешипуемая шина, гарантирующая превосходное сцепление на льду и низкий расход топлива.

подробнее >

GEOLANDAR I/T-S (G073)
Шины скандинавского типа Yokohama Geolandar G073 были специально разработаны для внедорожных автомобилей. Их по достоинству оценят водители, которые преимущественно ездят по обледенелым и заснеженным дорогами и для которых важны безопасность и комфорт.

подробнее >


http://www.pkp.lv