aaa -
PIRELLI

Yokohama RY818


Увеличенный ресурс

Влажное покрытие

Данная модель была специально создана для малотоннажных коммерческих автомобилей – легких грузовиков, фургонов и микроавтобусов, эксплуатация которых проходит в основном в условиях города и пригородных трасс.

Одной из характерных особенностей этой коммерческой шины являются массивные размеры протекторных элементов. Это позволяет шине Yokohama RY818 успешно справляться с большим внешним весом, а также оптимально распределять  давление по всей площади пятна контакта, что обеспечивает равномерный износ протектора, а, следовательно, долговечность шины.

Японские шинные инженеры оснастили данную модель тремя очень широкими и глубокими продольными водоотводными канавками. Эти элементы дренажной системы способны вместить в себя большой объем воды, что позволило существенно повысить стойкость шины к аквапланированию. Помимо этого, протекторные блоки оснащены очень длинными прямыми ламелями. Эти ламели также предназначены для повышения сцепления во влажных условиях.

Плечевые зоны протектора обладают массивными размерами, но минимальным радиусом профиля. За счет этого удалось добиться существенного увеличения площади пятна контакта. Такое пятно контакта отличается более равномерным распределением давления, что значительно снижает вероятность неравномерного износа протектора.

Высокий пробег и минимизация неравномерности износа

  • Плоский профиль с равномерным давлением в пятне контакта
  • Увеличенное пятно контакта обеспечивает превосходную управляемость
  • Высокий пробег
  • Длительный срок службы

Прочность

  • Специальный выступ* на боковине защищает ее  от повреждений
    *На размерах шин менее 14” отсутствует.

Другие летние шины от YOKOHAMA

Geolandar A/T-S
Geolandar A/T-S – это шины премиум-класса для SUV, которые устанавливают новый уровень стандартов для шоссейных поездок.Шины разработаны для обеспечения превосходной управляемости, высокого уровня безопасности , отличного комфорта и длительного срока службы.

подробнее >

Geolandar H/T-S
Грубая, пересеченная местность – это сигнал к действию для Geolandar H/T-S – высокоэффективных внедорожных шин Yokohama для всех видов дорожных покрытий и бездорожья.

подробнее >

Y354
Лучший выбор для коммерческих микроавтобусов и легкогрузового транспорта на асфальтированных дорогах.

подробнее >


http://www.pkp.lv