Yokohama W.drive V905

YOKOHAMA iceGuard iG5 ICE GUARD STUD (IG55)

Yokohama W.drive V905: экономичность, надежность, отличная управляемость

Новая зимняя шина Yokohama W.drive V905 предназначена для небольших седанов, для автомобилей со средним объемом двигателя и для внедорожников. Хотя покрышка лишь с недавних пор доступна на шинном рынке, она уже успела себя проявить с лучшей стороны и сегодня полноправно является визитной карточкой японского шинного производителя.

В процессе разработки W.drive V905 компания Yokohama особенное внимание уделила таким показателям, как управляемость на заснеженной дороге, торможение на заснеженной или мокрой поверхности, а также расходу топлива, создав эту зимнюю модель экономичной и подходящей для любых погодных условий.

Благодаря улучшенным характеристикам: инновационному составу резиновой смеси с апельсиновым маслом, особенным рисунком протектора, который стоит из 2D и 3D ламелей с различными техническими принципами функционирования, инженеры компании Yokohama создали модель, которая на 100% отвечает таким показателям как:

  • Экономичность
  • Надежность
  • Отличная проходимость
  • Хорошая управляемость

Смотреть размеры и цены

Результаты тестов:

Журнал Дата Модель и размер Результаты
2014 Yokohama W*drive V905195/65 R15 6-е место
2014 Yokohama W*drive V905 225/65 R17 рекомендуемые

 

 

Поперечные канавки, расположенные под различными углами и зигзагообразные продольные канавки Широкие наклонные канавки
YOKOHAMA w drive v905 YOKOHAMA w drive v905

Улучшены показатели, отвечающие за поперечную стабильность на поворотах и устойчивость к проскальзыванию на снегу и льду.

Безупречный дренаж на снегу и слякоти, а также на мокром покрытии. Это позволяет избежать аквапланирования на слякоти или мокрой поверхности благодаря сквозным канавкам.

Оптимальная жесткость Периферические микро ламели
YOKOHAMA w drive v905 YOKOHAMA w drive v905

Улучшенная производительность на заснеженных и обледенелых поверхностях с максимальным возможным пятном контакта при поворотах и сохранением кромочного эффекта без потерь жесткости блоков. Два типа ламелей расположены на оптимальной площади для необходимой жесткости.

Обеспечивают оптимальную эффективность на снегу и льду даже без периода обкатки.

Максимальная длина кромок и оптимальные блоки канавок Новый профиль
YOKOHAMA w drive v905 YOKOHAMA w drive v905

Улучшенный эффект кромочного сцепления и эффективность тяги на заснеженном и обледенелом покрытии с максимальным кромочным эффектом (длина кромок увеличена на 26%*). Оптимизированы основные канавки и 72** блока для эффективного удаления снега и слякоти и для лучшей тяги за счет усиленного кромочного эффекта.
*По сравнению со стандартной моделью. Зависит от типоразмера.
**Стандартная модель: 66 блоков. Зависит от типоразмера.

Максимизированное реальное пятно контакта улучшает сцепление на льду и негу. Вытянутое и удлиненное пятно контакта улучшает тягу на снегу и предотвращает аквапланирование.

Полимеры с компонентами Silica Апельсиновое масло
YOKOHAMA w drive v905 YOKOHAMA w drive v905

Полимеры с компонентами Silica обеспечивают максимальную эффективность в зимний период при широком диапазоне температур и низкое потребление топлива за счет пониженного сопротивления качению.

Апельсиновое масло делает шину более мягкой для лучшего контакта на мокром и сухом покрытии. Апельсиновое масло улучшает эффективность на мокром и сухом покрытии.

Другие зимние шины от YOKOHAMA

W.drive
Yokohama W.drive V902 – это зимние шины премиум-класса с асимметричным рисунком протектора. Основным преимуществом этих шин является улучшенный компонент резиновой смеси, благодаря которому они сохраняют максимальную эластичность даже при самых низких температурах, обеспечивая прекрасное сцепление и устойчивое движение.

подробнее >

Advan Winter
Yokohama Advan Winter (V902) - нешипуемые зимние шины с необычайно функциональным дизайном, уникальными 3D-ламелями и улучшенным составом резиновой смеси.

подробнее >

WY01
Yokohama WY01 – зимняя нешипованная шина для минивэнов, коммерческих автомобилей небольшой грузоподъемности – микроавтобусов, легких грузовиков и легковых фургонов.

подробнее >

IG30
Создавая шины скандинавского типа IG30 (Ice Guard) инженеры компании Yokohama стремились разработать продукт, который мог бы гарантировать прекрасное сцепление на обледенелой дороге и как следствие, надежное вождение в зимних условиях.

подробнее >

IG50
Yokohama Ice Guard IG50 – зимняя нешипуемая шина, гарантирующая превосходное сцепление на льду и низкий расход топлива.

подробнее >

GEOLANDAR I/T-S (G073)
Шины скандинавского типа Yokohama Geolandar G073 были специально разработаны для внедорожных автомобилей. Их по достоинству оценят водители, которые преимущественно ездят по обледенелым и заснеженным дорогами и для которых важны безопасность и комфорт.

подробнее >


http://www.pkp.lv