Проверь развал-схождение для долгого срока службы шин! Ты делаешь все возможное, чтобы продлить срок службы шин своего автомобиля? На самом деле все возможно, и тебе даже и не нужно делать ничего невозможного. Достаточно лишь проверить и в случае необходимости сделать регулировку развала-схождения колес автомобиля, и срок службы… Lasīt tālāk »
ziemas_riepas_vasara_RU 6 причин, почему не следует летом ездить на зимних шинах Относишься ли Ты к тем водителям, которые при выборе между безопасностью на дороге и экономией на летних шинах выбирают второе? «Это плохая идея»,- говорят эксперты. Несущественная, призрачная и краткосрочная экономия не стоит этого риска. И вот почему!   1. Снижена… Lasīt tālāk »

sensoriTPMSru Что такое TPMS и что она делает? Система контроля давления в шинах (TPMS – tyre pressure monitoring system) – это особая система, которая устанавливается на автомобили для предупреждения водителей о снижении давления в одной или нескольких шинах. При снижении давления на панели управления загорается оранжевый сигнал, предупреждающий… Lasīt tālāk »
Готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону? Готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону? Еще осенью часть автомобилистов задумалась о подготовке своих машин к зимнему сезону. Чтобы чувствовать себя на дороге уверенно и безопасно даже когда выпал снег важно помнить несколько правил, которые необходимо соблюсти, чтобы зима не застала врасплох! 1. Зимние шины Независимо… Lasīt tālāk »

Зима – не за горами! Зима – не за горами! Несмотря на то, что, согласно законодательству, все автомобили в Латвии должны быть оснащены зимними шинами начиная с 1 декабря, статистика гласит, что большинство латвийских водителей меняет шины уже осенью, не дожидаясь начала зимы. Производители шин рекомендуют устанавливать зимние шины, когда… Lasīt tālāk »
Почему стоит выбрать шины Run Flat Почему стоит выбрать шины Run Flat Что такое шины Run Flat Шины Run Flat (имеют обозначение RS или RSC), созданные c использованием особой технологии, позволяющей обеспечить безопасность водителя и пассажиров, гарантируя возможность продолжить движение в случае прокола, потери давления или другого повреждения шины. Это означает, что… Lasīt tālāk »


Другие новости »