2 Drift Allstars – результаты эстонского GP Возьмите несколько лучших гонщиков дрифта мира, столкните их друг с другом на беспощадной эстонской трассе, окруженной бетонными стенами, с постоянными изменениями высоты, и вы получите рецепт невероятно развлекательного мероприятия. Это четвертый этап Extreme Drift Allstars и Эстонский чемпионат по дрифту.… Lasīt tālāk »
3 Drift Allstars – результаты Латвийского GP Ведущие дрифтеры Европы приехали в Ригу, Латвию, в рамках третьего этапа Extreme Drift Allstars 2015 и Латвийского чемпионата по дрифту. Толпы зрителей, легендарная трасса и погодные условия сделали мероприятие одним из самых захватывающих и популярных событий. После своей первой победы… Lasīt tālāk »

downloadReleaseImage Шины Pirelli вошли в комплектацию мотоциклов Ducati семейства Panigale Новые мотоциклы Ducati Panigale будут оснащаться шинами Pirelli Diablo Supercorsa SP Шина Pirelli Diablo Supercorsa SP доказала, что является новым эталоном в сегменте гоночных шин для использования на дорогах общего пользования и выбором номер один для сверхвысокоскоростных мотоциклов, выведенных в… Lasīt tālāk »
Роберт Кубица переходит на шины Pirelli Роберт Кубица переходит на шины Pirelli Роберт Кубица (Robert Kubica), бывший пилот Formula 1, выиграл два ралли в прошлом году на шинах Pirelli, а в этом году он продолжит сотрудничество с итальянской компанией в WRC. Кроме этого, шины Pirelli в топовом зачете будут использовать чех Мартин… Lasīt tālāk »

2014 Formula One Abu Dhabi Grand PrixYas Marina Circuit, Yas Island, Abu Dhabi, United Arab Emirates. 20th - 23rd November 2014. World Copyright: © Andrew Hone Photographer 2014.Ref:  _ONY2107 Льюис Хэмилтон – чемпион Формулы 1 2014 года! Льюис Хэмилтон из Mercedes стал победителем яркой финальной гонки сезона Ф1 в Абу-Даби, завоевав второе в карьере звание чемпиона Формулы 1. Подиум дополнили пилоты Williams Фелипе Масса и Валттери Боттас. Нико Росберг, стартовавший с поула, сразу же уступил лидерство партнёру… Lasīt tālāk »
Хэмилтон выиграл в Остине, сделав еще шаг к титулу Хэмилтон выиграл в Остине, сделав еще шаг к титулу Льюис Хэмилтон, обогнав на трассе своего партнёра по Mercedes Нико Росберга, выиграл Гран При США и сделал еще один шаг к титулу. Теперь между пилотами уже 24 очка. На пути к 32-й в карьере победе британец удержал второе место на… Lasīt tālāk »


Другие новости »