aaa -
PIRELLI

TÜV SÜD ПРИСУЖДАЕТ ШИНАМ SCORPION WINTER ВЫСШУЮ ОЦЕНКУ

TÜV SÜD ПРИСУЖДАЕТ ШИНАМ SCORPION WINTER ВЫСШУЮ ОЦЕНКУ Независимая сертификационная организация присуждает зимним шинам Pirelli высшую оценку, подтверждающую их превосходство над конкурирующими продуктами в аспектах торможения, управляемости и сцепления на снегу

Выпущенные компанией Pirelli в марте этого года шины Scorpion Winter для SUV и кроссоверов новейших поколений, получили высшие оценки престижной сертификационной комиссии TÜV SÜD за надежность и безопасность. Эта новая награда еще раз подтверждает лидерство Pirelli в секторе зимних технологий. Итальянские шины выбраны в качестве оригинальной комплектации многими самыми престижными мировыми производителями автомобилей.

Независимая сертификационная организация во время тестов сравнивала новейшие зимние шины от Pirelli с четырьмя ключевыми конкурирующими продуктами. Благодаря превосходной тяге, торможению и курсовой стабильности на снегу, шины Scorpion Winter получили высшую оценку в своем классе.

TÜV SÜD ПРИСУЖДАЕТ ШИНАМ SCORPION WINTER ВЫСШУЮ ОЦЕНКУ  TÜV SÜD ПРИСУЖДАЕТ ШИНАМ SCORPION WINTER ВЫСШУЮ ОЦЕНКУ  TÜV SÜD ПРИСУЖДАЕТ ШИНАМ SCORPION WINTER ВЫСШУЮ ОЦЕНКУ  TÜV SÜD ПРИСУЖДАЕТ ШИНАМ SCORPION WINTER ВЫСШУЮ ОЦЕНКУ

 

Больше о шине

Шины Scorpion Winter заслужили высшие баллы во всех этих тестах. Особо выдающиеся результаты были получены в тестах на управляемость и торможение на снегу, снизив скорость с 50 км/ч до 10 км/ч на расстоянии всего в 25.5 метров. В тестах на силу тяги на плотных снежных покрытиях зимние новинки от Pirelli позволили тестирующему автомобилю разогнаться с 10 до 40 км/ч за 2.32 секунды.

Результаты, зафиксированные TÜV SÜD, подчеркнули самые важные характеристики новых шин Scorpion Winter, которые были разработаны Pirelli для получения максимальной тяги на снегу и улучшения курсовой устойчивости, обеспечивая при этом высокие стандарты безопасности как на поворотах, так и на прямых участках дорог в осенний и зимний период.

Для гарантии абсолютной объективности шины, которые использовались TÜV SÜD Automotive в этих сравнительных тестах, были закуплены ими самостоятельно от дилеров или оптовых поставщиков.

TÜV SÜD Group – это независимая по сертификационная, контролирующая, тестирующая и обучающая организация с филиалами по всему миру. Эта организация активно работает в сферах защиты интересов потребителей, энергоэффективности, экологии и безопасности.


Иcточник: pirelli.com


http://www.pkp.lv