Volkswagen выбрал для Polo зимние шины Falken

Volkswagen выбрал для Polo зимние шины Falken

Компания Volkswagen заключила с Falken контракт на поставку адаптированной версии зимних шин Falken Eurowinter HS449 для модели Polo.

В июне этого года Falken объявила о своем первом контракте с немецким производителем Volkswagen, который одобрил шины Falken Sincera SN831A в размере 165/70R14 для нового сити-кара VW Up! Спустя полгода компания, входящая в состав японской корпорации Sumitomo, сообщила о заключении нового соглашения с европейским автогигантом. На этот раз шины Falken для зимнего сезона были одобрены для комплектации VW Polo.

Falken отмечает, что благодаря увеличению персонала инженерного отдела в Европе спецверсия зимних шин Falken Eurowinter HS449 для Volkswagen была разработана менее чем за девять месяцев.

Разработчики Falken заявляют, что зимние шины Falken Eurowinter HS449 с высоким содержанием силики в резиновой смеси улучшают сцепление в холодную погоду, а использование новых полимеров позволило на 13% улучшить устойчивость по сравнению с предыдущей моделью. Falken Eurowinter HS449 также отличаются наличием зигзагообразных ламелей, которые увеличивают сцепление на снегу и льду. Пятишаговый рисунок протектора разработан с целью снижения уровня шума, который обычно считается слабым местом зимних шин.

Volkswagen выбрал для Polo зимние шины Falken Volkswagen выбрал для Polo зимние шины Falken Volkswagen выбрал для Polo зимние шины Falken Volkswagen выбрал для Polo зимние шины Falken

«В случае с шинами из заводской комплектации аспект безопасности всегда является первостепенным фактором, особенно если говорить о зимних шинах, – отметил Маркус Бегнер (Markus Bögner), директор по продажам Falken в Европе. – Мы очень довольным нашим прогрессом в этом направлении».

На VW Polo будет устанавливаться спецверсия Falken Eurowinter HS449 в размере 185/60R15 85H, а стандартная модель предлагается в 57 типоразмерах.

Узнайте больше о шмнах Falken здесь.


http://www.pkp.lv